Curso - Taller HACCP Avanzado

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Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Curso - Taller HACCP Avanzado

  • Modalidad de impartición
    Presenta un modo presencial de impartición.
  • Número de horas
    Comprende dos sesiones de ocho horas durante dos días.
  • Titulación oficial
    El aspirante alcanza una constancia de participación de SAI Global México.
  • Valoración del programa
    Este curso-taller HACCP Avanzado busca dar a entender la normativa vigente para desarrollar prácticas manufacturarias e implmentar el sistema HACCP de manera eficaz y garantizar los fines de inocuidad alimenticia en la organización empresarial. Para tal efecto, enfatizará zonas propias de la trazabilidad y la microbiología orientado hacia la práctica.
  • Precio del curso
    Contacta con el centro para solicitar esta información.
  • Dirigido a
    El curso está destinado a gerentes de control de calidad, profesionales de laboratorios, personal de mantenimiento y responsable de salud ocupacional, consultores y restauranteros.
  • Empleabilidad
    La industria de alimentos y bebidas y el sector de servicios y manufacturas presentan numerosas opciones laborales: gestión de control y calidad de alimentos, líneas de productividad, redes de distribución, técnicos de laboratorio, salud ocupacional, etc.

Comentarios sobre Curso - Taller HACCP Avanzado - Presencial - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México

  • Objetivos del curso
    Curso Taller que permitirá comprender la normatividad vigente para efecto de llevar a cabo las buenas prácticas de manufactura y aplicar las herramientas necesarias para una implementación exitosa de un sistema HACCP en su organización , revisando el programa de prerrequisitos y con énfasis en aspectos de trazabilidad y microbiología, como parte fundamental para asegurar los objetivos de inocuidad en la industria de alimentos y bebidas.
  • Curso dirigido a
    A personal encargado de la inocuidad alimentaria , Restauranteros, personal de Servicio de Alimentos, personal Médico y responsables de salud ocupacional , responsables de desarrollar el programa de Prerrequisitos; Gerentes de Control de Calidad y de Compras, Técnicos y Profesionales de Laboratorios, Gerente de Producción, Supervisores, Consultores, Personal de Mantenimiento, Jefe de Líneas de Operación.
  • Contenido

    DURACION : 2   días en horarios de 8 am a 5 pm

    Próximas fechas: 13 y 14 de Octubre.

    Lugar: México D.F.


    EJE   TEMATICO :

    1. Introducción

    2. Seguridad Alimentaria

    3. Revisión de las normas nacional e internacional

    4. Revisión de prerrequisitos

    5. Objetivos y ventajas del Sistema HACCP

    6. Pasos y principios para implementar un Sistema HACCP

    7. Desarrollo de un Plan HACCP

    8. Trazabilidad

    9. Legislación

    10. Aspectos de Microbiología



    INCLUYE :

     
    Instructor calificado, material por participante, constancia de participación al curso.


    NOTAS : Se disponen de cursos públicos o bien cerrados en sitio


    Próximos Cursos:

    Implementación de Sistemas Integrados de Gestión 9001/14001/18001 - México, D.F. 22 al 24 de Noviembre.

    Auditor Líder ISO 9001 RAB QSA - Monterrey, 28 de Noviembre al 2 de Diciembre.

    Auditor Líder ISO 9001 RAB QSA - México, D.F., 5 AL 9 de Diciembre Auditor Interno ISO 9001- México, D.F. 1 y 2 de Diciembre.

    Auditor Líder ISO 9001RAB QSA - Chile, 12 al 16 de Diciembre. Auditor Líder ISO 14001 RAB QSA - México, D.F., 12 al 16 de Diciembre.

    Acciones Correctivas y Preventivas - México, D.F. 19 - 20 Enero.

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