DURACION : 2 días en horarios de 8 am a 5 pm
Próximas fechas: 13 y 14 de Octubre.
Lugar: México D.F.
EJE TEMATICO :
1. Introducción
2. Seguridad Alimentaria
3. Revisión de las normas nacional e internacional
4. Revisión de prerrequisitos
5. Objetivos y ventajas del Sistema HACCP
6. Pasos y principios para implementar un Sistema HACCP
7. Desarrollo de un Plan HACCP
8. Trazabilidad
9. Legislación
10. Aspectos de Microbiología
INCLUYE :
Instructor calificado, material por participante, constancia de participación al curso.
NOTAS : Se disponen de cursos públicos o bien cerrados en sitio
Próximos Cursos:
Implementación de Sistemas Integrados de Gestión 9001/14001/18001 - México, D.F. 22 al 24 de Noviembre.
Auditor Líder ISO 9001 RAB QSA - Monterrey, 28 de Noviembre al 2 de Diciembre.
Auditor Líder ISO 9001 RAB QSA - México, D.F., 5 AL 9 de Diciembre Auditor Interno ISO 9001- México, D.F. 1 y 2 de Diciembre.
Auditor Líder ISO 9001RAB QSA - Chile, 12 al 16 de Diciembre. Auditor Líder ISO 14001 RAB QSA - México, D.F., 12 al 16 de Diciembre.
Acciones Correctivas y Preventivas - México, D.F. 19 - 20 Enero.