Diplomado de Administración Culinaria - Álvaro Obregón - Distrito Federal - Universidad Iberoamericana - Ciudad de México - I20796

Home>Diplomado>Ciencias Gastronómicas>Álvaro Obregón>Diplomado de Administración Culinaria - Álvaro Obregón - Distrito Federal
 
Diplomado de Administración Culinaria
Método: Presencial
Tipo: Diplomado
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad Iberoamericana

Diplomado de Administración Culinaria - Álvaro Obregón - Distrito Federal

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad Iberoamericana, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Universidad Iberoamericana:
Foto Centro Universidad Iberoamericana México
Foto Centro Universidad Iberoamericana México
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Centro Universidad Iberoamericana Álvaro Obregón Distrito Federal
Foto Centro Universidad Iberoamericana Álvaro Obregón
Foto Universidad Iberoamericana México
Centro Universidad Iberoamericana México Foto
Foto Centro Universidad Iberoamericana México
Foto Universidad Iberoamericana Distrito Federal
Centro Universidad Iberoamericana Distrito Federal

Analisis de Educaedu

Ignacio Gallego
Diplomado de Administración Culinaria
  • Modalidad de impartición

    La modalidad en la que se imparte el programa es presencial.

  • Número de horas

    El Diplomado de Administración Culinaria tiene una duración de 105 horas.

  • Titulación oficial

    Diplomado de Administración Culinaria.

  • Valoración del Programa

    La Universidad Iberoamericana procura fomentar y desarrollar el trabajo interdisciplinario, en el cual docentes como alumno de todas las carreras y profesiones pueden verse beneficiados.

    El Diplomado de Administración Culinaria cuenta en su plan de estudios con conceptos sobre administración, servicios, planeación de menúes, gestión de proyectos, entre otros. De ese modo ayuda al alumno a crear su propio negocio gastronómico.

  • Dirigido a

    El Diplomado de Administración Culinaria se dirige a personas interesadas en la administración como en la gastronomía.

  • Empleabilidad

    El egresado del Diplomado de Administración Culinaria podrá dirigir locales de comida.

Diplomado de Administración Culinaria - Álvaro Obregón - Distrito Federal Comentarios sobre Diplomado de Administración Culinaria - Álvaro Obregón - Distrito Federal
Curso dirigido a:
Programa que ayudara al participante a crear un plan de negocios de un servicio de alimentos
y bebidas teniendo como base los conocimientos tanto teóricos administrativos como
prácticos relacionados con la preparación de alimentos y de bebidas.
Contenido:
Reseña del Programa:

Ayuda al participante a crear un plan de negocios basado en conocimientos teórico administrativos y
prácticos relacionados con la preparación de alimentos y bebidas.

Coordinador

Mtro. Héctor de la O Godínez


Currículum del coordinador

Licenciado en Administración Hotelera por la Universidad Iberoamericana. Maestría en
Dirección de Empresas por el IPADE. Cursó el Diplomado para Chef en la Universidad de
Turismo y Ciencias Administrativas y Cocina Mexicana en el Centro Culinario Ambrosia. Ha
tomado diversos cursos de Gastronomía incluyendo Alimentos y Bebidas, Vitivinicultura,
Mercadotecnia y Control de costos para Restaurantes. Ha laborado a nivel Dirección General
en diversos restaurantes y hoteles en León, Guadalajara y Acapulco. Actualmente es
Coordinador del Centro de Formación Gastronómica de la Universidad Iberoamericana.

Contenido temático

Módulo l
ADMINISTRACION DE LA COCINA
Duración: 21 hrs
· Principios de administración
· Compras y sistemas de abastecimiento
· Inventarios
· Costos

Módulo lI
FUNDAMENTOS CULINARIOS
Duración: 21 hrs
· Tecnicas culinarias básicas
· Pizzas, pastas y calzones
· Maki sushi, arroz yakimeshi y brochetas yakitori y kushiage
· Paellas
· Antojitos mexicanos
· Desayunos
· Postres

Módulo lII
EL SERVICIO DE BEBIDAS
Duración: 21 hrs
· Licores y Destilados
· Vinos
· Selección y compra
· Preparación de cocteleria
· Cata de vinos
· Maridaje

Módulo lII
PLANEACION DE MENUS Y BASES DE NUTRICION
Duración: 21 hrs
· Aspectos a seguir en la planeación de menús
· Principios de Nutrición
· El plato del buen comer
· Macronutrimentos y Planeación de menús balanceados
· Selección de bebidas con respecto a la planeación
· Operación y layout

Módulo lII
DESARROLLO DEL PROYECTO
Duración: 21 hrs
· Desarrollo de planeación estratégica
· Requerimientos y trámites
· Condiciones especificas de negocio
· Planes y presupuestos
· Mercados y Promociones

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Diplomado de Ciencias Gastronómicas: