Ir a inicio > Cursos > Ciencias Gastronómicas > En línea > Curso de Alta Cocina Biocompatible - En línea

Curso de Alta Cocina Biocompatible - En línea

Contacta sin compromiso con AMHI-Internacional

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Alta Cocina Biocompatible - Online

  • Contenido
    Curso de Alta Cocina Biocompatible.

    Impartido por Amhi-Internacional. Asociación con más de 25 años formando terapeutas y actualizando profesionales de la salud en el área de la medicina Holo-Integrativa.

    Nombre del Programa: Alta Cocina Biocompatible
    Curso: Taller intensivo
    Modalidad de impartición: ONLINE

    Objetivo del curso:

    Entrenar a los asistentes en la elaboración de ensaladas creativas, aderezos y más bajo el modelo de alimentación Biocompatible.

    ¿A quién va dirigido? Público en general.

    Requisitos de admisión: Sin requisitos para admisión, apto para todo el Público


    Plan de estudios:

    Contenido:

    - Base teórica de la Alimentación Biocompatible, El secreto máximo de la salud.
    - Elaboración y preparación creativa de ensaladas gourmets.
    - Elaboración y preparación creativa de vinagreta, Mayonesa y otros aderezos.
    - 2 Postres biocompatibles.
    - 2 Platillos saludables.
    - Algunas recetas: champiñones a la Mostaza, caviar de berenjenas, ensalada exótica, compota de peras al vino tinto y muchas otras.

    - Metodología de trabajo: Antes del inicio del curso le estaremos enviando el material de apoyo con las recetas a preparar para que usted consiga los ingredientes que se usarán. 
    - Nosotros cocinamos desde nuestras instalaciones y usted cocina en la comodidad de su hogar.  Estarán abiertos los canales para contestar las preguntas que vayan surgiendo.

    DESCRIPCIÓN DE LA TERAPIA:

    Despierta tu creatividad elaborando deliciosas ensaladas, aderezos, salsas, vinagretas y platillos gourmet con fines terapéuticos  con una base teórica sobre alimentación biocompatible.
    Lic. Marycris González experta internacional en gastronomía biocompatible y en dietoterapia de alto impacto, escritora de los libros La Cocina Biocompatible y 101 Recetas Bio, Dietoterapia del Cáncer entre otros, te llevará de la mano revelando los secretos de la nueva culinaria.

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |