Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas - Tlalnepantla - Instituto Arte Culinario Coronado - I45661

Home>Diplomado>Cocina>Tlalnepantla>Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas - Tlalnepantla
 
Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Diplomado
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Instituto Arte Culinario Coronado

Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas - Tlalnepantla

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Instituto Arte Culinario Coronado, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Instituto Arte Culinario Coronado
Imágenes de Instituto Arte Culinario Coronado:
Instituto Arte Culinario Coronado Tlalnepantla Estado de México Centro
Instituto Arte Culinario Coronado Tlalnepantla Estado de México Centro
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Centro Instituto Arte Culinario Coronado Tlalnepantla
Instituto Arte Culinario Coronado Estado de México Centro
Foto Instituto Arte Culinario Coronado Estado de México Centro
Centro Instituto Arte Culinario Coronado Estado de México
Foto Centro Instituto Arte Culinario Coronado Estado de México
Instituto Arte Culinario Coronado Tlalnepantla Estado de México Centro
Foto Instituto Arte Culinario Coronado Tlalnepantla Estado de México
Centro Instituto Arte Culinario Coronado Tlalnepantla Estado de México
Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas - Tlalnepantla Comentarios sobre Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas - Tlalnepantla
Contenido:
Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas.

Nivel: Preparatoria o Bachillerato concluido.
Modalidad: Presencial / Lunes a viernes /Sábados, idiomas inglés y francés culinario (opcional)
Turno y horario: 
Matutino: de 8:00 a 13:00 hrs.
Vespertino:
de 15:00 a 19:00 hrs.

Duración: 3 años 6 especialidades

Fechas de inicio:

13 de mayo de 2019
17 de septiembre de 2019

Objetivo del Diplomado: que los alumnos tengan un acercamiento real al mundo laboral de la mano de los mejores chefs en México.
 
A quién va dirigido: a jóvenes egresados de media superior y amantes de la gastronomía.
 
Colegiatura incluye: Materia prima, seguro contra accidentes y comunidad estudiantil.
 
Requisitos Indispensables
Preparatoria o estudios equivalentes, llenar solicitud de inscripción y documentación en original y 2 copias.
 
Vías de titulación: examen final.

Especialidades avaladas por la S.E.P

  • Repostería 
  • Alimentos y bebidas
  • Preparación y conservación de alimentos
  • Administración de microempresas
  • Servicio a comensales
  • Control de costos de alimentos y bebidas
 80% práctico 20% teórico
Otra formación relacionada con Diplomado de Cocina: