Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Diplomado en Sommelier. ¡Conviértete en experto en vinos! Conoce sobre la geografía e historia vinícola, las mejores prácticas y técnicas que influyen en la vida del vino. Incursiona en el mundo del maridaje afinando...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Chef Profesional. Objetivo de la escuela. Mejoramos la vida de nuestros estudiantes, por medio de programas educativos adaptados a sus necesidades. Donde el tiempo y el dinero, lejos de ser un obstáculo son una oportunidad ¡Certifícate...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Repostería Profesional. Objetivo de la escuela. Mejoramos la vida de nuestros estudiantes, por medio de programas educativos adaptados a sus necesidades. Donde el tiempo y el dinero, lejos de ser un obstáculo son una oportunidad...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso en Chocolatería: Recetas Selectas Objetivo: Elaborar recetas a base de chocolate en pasteles, panna cotta o trufas, así como su decoración, utilizando distintas técnicas empleadas en la industria de panadería y repostería. Dirigido a: Propietarios...