Categoría:Enología
Modalidad:En línea
Precio:
pago mensual de us$ 744
Maestría Internacional En Elaboración De Vinos (Diploma Acreditado Por Apostilla De La Haya). L2DAS043 - DIPLOMA ACREDITADO POR APOSTILLA DE LA HAYA - FICHA TÉCNICA: CARGA HORARIA: 600H MODALIDAD: ONLINE *La modalidad incluye módulos...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Curso de Cocina Creativa. Fusión de gastronomía y diseño para crear experiencias y menús innovadores. Idioma: Inglés Horario: Part-time Formato: Presencial Duración: 2 Semanas Créditos: 50 Horas Un curso...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
En este curso aprendrás a elaborar canapés salados y dulces Del 17-May-18 al 12-Jul-18 losJueves de 4:00 p.m. a 8:00 p.m., o del 12-May-18 al 14-Jul-18 los Sábados de 8:00 a.m. a 2:00 p.m.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
En este curso aprenderás a realizar pasteles en tendencia como el nude cake, pastel de letras, trufa de chocolate entre otros, Del 13-Jun-18 al 11-Jul-18 de 4:00 p.m. a 9 p.m. los Miércoles
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Principios y teoría, métodos de moler carne y empaque para salami
Métodos para de tratamiento térmico.
Formas de tejer.
Errores básicos y métodos para prevenir la merma.
Uso de fosfato y sal nitro en salchichas.
Decoración de servelat.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Métodos de moler la carne para jamón
Los problemas principales tecnológicos y posibles errores.
Uso de fosfato y sal nitro en jamón casero
Análisis de los resultados y degustación.
Preparación de producto en su casa.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Principios de creación de una masa de carne para salchichas a la parilla y salchichas para freír.
Condiciones de tratamiento térmico- régimen y temperatura
Entrenamiento en moldear y tejar salchichas.
Análisis de los resultados y degustación
Preparación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
¿Cansado de las salchichas comprados sin sabor y con carne de soya, harina y químicos? ¿Quieres aprender a preparar deliciosas salchichas caseras con producto natural?Especialmente para ti, “Academia del Gusto” empezara dar clases de embutidos que no dejara...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Conocerás el proceso de la elaboración de los vinos de mesa, sus aromas y sabores mediante el arte de la cata, de donde provienen y desde cuando existen al mismo tiempo que aprenderás a combinarlos, con una amplia variedad de alimentos.
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Cursos de Pasteleria francesa con un chef Francés Curso de Pasteleria francesa de muy alta calidad ,impartido por un verdadero Chef Pastelero Francés para particulares y para profesionales.
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Decoración de pasteles, Panques, Pays, Postres al plato, Galletas, Gelatinas, Arte en azúcar, Arte en chocolate, Mini pasteles, Crepas, Hojaldre, Etc.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc. Requisitos de admisión Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal. Los...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
El diplomado proporcionará a los participantes conocimientos, técnicas y habilidades básicas para la preparación y conservación de alimentos. Enseñarles a apreciar este servicio, lo que les permitirá disfrutar de las dimensiones culturales y gastronómicas de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso Profesional en Administración de Alimentos y Bebidas: Administración de alimentos y bebidas PROGRAMA PROFESIONAL EN ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS OBJETIVO: Formar de manera integral profesionales capaces...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso Profesional en Alta Cocina Alta Cocina PROGRAMA PROFESIONAL EN ALTA COCINA OBJETIVO: complementar estudios de hotelería o administración con un programa completo de gastronomía, desde bases y diferentes técnicas ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso en Chocolaterìa Requisitos: Contar con: termómetro, espátula larga y raspa. Contar con Uniforme completo: filipina, mandil, trapos y toque. Semana 1. Como temperar, diferentes técnicas. Decoraciones (cigarrillos, abanicos, rizos, etc)...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias: Artes Culinarias PROGRAMA PROFESIONAL EN ARTES CULINARIAS OBJETIVO: Formar de manera integral cocineros altamente capacitados para la transformación de alimentos, en base al aprendizaje...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Formar profesionistas del Turismo para administrar y operar cualquier tipo de establecimiento de Alimentos y Bebidas Formar profesionistas del Turismo para administrar y operar cualquier tipo de establecimiento de Alimentos y Bebidas mediante la aplicación de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
El participante adquirirá los conocimientos teórico-prácticos básicos para la elaboración de productos lácteos bajo los criterios de calidad e higiene que son requeridos por el consumidor. Módulo 1
- La leche
- Definición
- Selección...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Start date: July 2014 Duration: 100 hours Language: Spanish Aim: the Design in Gastronomy summer course is devised so that anyone linked to the world of design and/or gastronomy can acquire the basic knowledge to understand the relationship between...