Categoría:Nutrición
Modalidad:Presencial
a
Categoría:Medicina Forense
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Médicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Pediatría y Puericultura
Modalidad:Presencial
Categoría:Primeros Auxilios
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Médicas
Modalidad:Semi-presencial
Categoría:Administración Hospitalaria
Modalidad:Presencial
Categoría:Nutrición
Modalidad:Presencial
· Adquirir conocimientos básicos en nutrición y alimentación en diferentes etapas de la vida
de los integrantes de la familia evitar condiciones de mala higiene o mala nutrición en los
integrantes de una familia que puedan alterar el estado de salud de...
Categoría:Odontología
Modalidad:Presencial
Que el fascinante mundo de la odontología preventiva moderna, basada en evidencia científica, sea el detonador de su éxito personal y profesional. PROGRAMA ACADEMICO GENERAL.
I- Fundamentos en Estomatología Preventiva. ...
Categoría:Nutrición
Modalidad:Presencial
Al final del curso el alumno tendrá los conocimientos básicos en materia de nutrición que puedan ser aplicados en la vida diaria.
El alumno tendrá las herramientas que ayuden a evitar los malos hábitos de alimentación.
El alumno será capaz de describir y diseñar...
Categoría:Nutrición
Modalidad:Presencial
Brinda capacitación sobre nutrición aplicada al deporte mediante tópicos como la fisiología del ejercicio, el metabolismo energético, la dietética aplicada a deportistas y personas activas. Se reflexiona sobre los productos...
Categoría:Odontología
Modalidad:Presencial
Diploma avalado por la Confederación Mexicana de Estomatólogos de la Secretaría de Salud y por la AMDIAC. Desarrollar profesionales altamente especializados en Ortodoncia Funcional apoyando sus conocimientos en información científica actualizada. NO ES UN...
Categoría:Ciencias Sanitarias (Varias)
Modalidad:Presencial
Brindar al personal involucrado directa o indirectamente en la fabricación y preparación de alimentos, una guía práctica que oriente, informe y sustente una higiénica elaboración y manipulación de los alimentos, a través del conocimiento y control eficaz de los...
Categoría:Ciencias de Laboratorio Clínico
Modalidad:Presencial
Objetivo General 2 Introducción 3 Términos y definiciones 4 Requisitos generales 5 Responsabilidad de la dirección 5.1 Función metrológica 5.2 Enfoque al cliente 5.3 Objetivos de la calidad 5.4 Revisión por la dirección...
Categoría:Ciencias Sanitarias (Varias)
Modalidad:Presencial
Al finalizar el curso, los participantes identificarán los principales factores que afectan el crecimiento y supervivencia de los microorganismos así como los métodos de detección para el control, producción y conservación de los alimentos. • Desarrollo...