Categoría:Endocrinología y metabolismo
Modalidad:A Distancia
Categoría:Ciencias Médicas
Modalidad:Semi-presencial
Categoría:Administración Hospitalaria
Modalidad:Presencial
Categoría:Nutrición
Modalidad:En línea
Reseña del Programa: Busca integrar los principios científicos que relacionan la nutrición y el deporte, el desempeño durante el ejercicio, así como los aspectos físicos y bioquímicos que se presentan durante...
Categoría:Nutrición
Modalidad:Presencial
· Adquirir conocimientos básicos en nutrición y alimentación en diferentes etapas de la vida
de los integrantes de la familia evitar condiciones de mala higiene o mala nutrición en los
integrantes de una familia que puedan alterar el estado de salud de...
Categoría:Odontología
Modalidad:Presencial
Que el fascinante mundo de la odontología preventiva moderna, basada en evidencia científica, sea el detonador de su éxito personal y profesional. PROGRAMA ACADEMICO GENERAL.
I- Fundamentos en Estomatología Preventiva. ...
Categoría:Nutrición
Modalidad:Presencial
Al final del curso el alumno tendrá los conocimientos básicos en materia de nutrición que puedan ser aplicados en la vida diaria.
El alumno tendrá las herramientas que ayuden a evitar los malos hábitos de alimentación.
El alumno será capaz de describir y diseñar...
Categoría:Nutrición
Modalidad:Presencial
Brinda capacitación sobre nutrición aplicada al deporte mediante tópicos como la fisiología del ejercicio, el metabolismo energético, la dietética aplicada a deportistas y personas activas. Se reflexiona sobre los productos...
Categoría:Odontología
Modalidad:Presencial
Diploma avalado por la Confederación Mexicana de Estomatólogos de la Secretaría de Salud y por la AMDIAC. Desarrollar profesionales altamente especializados en Ortodoncia Funcional apoyando sus conocimientos en información científica actualizada. NO ES UN...
Categoría:Odontología
Modalidad:Presencial
LA UNIVERSIDAD CENTRAL DE VERACRUZ ÁREA ODONTOLÓGICA Hace una cordial invitación para participar como asistente a la conferencia “Visión Empresarial Odontológica” Fecha: 13 de septiembre del 2010 Lugar: Altamirano 94, Col. Centro, Xalapa, Ver. Hora:...
Categoría:Ciencias Sanitarias (Varias)
Modalidad:Presencial
Brindar al personal involucrado directa o indirectamente en la fabricación y preparación de alimentos, una guía práctica que oriente, informe y sustente una higiénica elaboración y manipulación de los alimentos, a través del conocimiento y control eficaz de los...
Categoría:Ciencias de Laboratorio Clínico
Modalidad:Presencial
Objetivo General 2 Introducción 3 Términos y definiciones 4 Requisitos generales 5 Responsabilidad de la dirección 5.1 Función metrológica 5.2 Enfoque al cliente 5.3 Objetivos de la calidad 5.4 Revisión por la dirección...
Categoría:Ciencias Sanitarias (Varias)
Modalidad:Presencial
Al finalizar el curso, los participantes identificarán los principales factores que afectan el crecimiento y supervivencia de los microorganismos así como los métodos de detección para el control, producción y conservación de los alimentos. • Desarrollo...
Categoría:Nutrición
Modalidad:En línea
Nutrición, Salud y Bienestar: Principales Trastornos de la Conducta Alimentaria Los países civilizados lo somos en la sociedad de la opulencia, de la competitividad y del estrés. En esta sociedad se ha desarrollado "la epidemia del siglo...
Categoría:Nutrición
Modalidad:En línea
Curso de Somos lo que Comemos: una Historia de la Alimentación La cocina y el hecho de comer es una de las características culturales más destacadas de la persona. Bajo cualquier acto de alimentarse hay un amplio abanico de significados....
Categoría:Nutrición
Modalidad:En línea
La dieta mediterránea es el modelo de alimentación del área del Mediterráneo norte, que resulta ser muy saludable desde el punto de vista de la prevención de enfermedades cardiovasculares, enfermedades neurodegenerativas y algunos tipos de cáncer (colon, mama,...
Categoría:Nutrición
Modalidad:En línea
Curso de Nutrición, Salud y Bienestar. La Alimentación Como Medicina En los últimos años, las estanterías de las tiendas de alimentación se han llenado de productos alimentarios con efectos beneficiosos para la salud....
Categoría:Nutrición
Modalidad:En línea
• Adquirir conocimientos elementales para conocer procesos básicos como la digestión, metabolismo, nutrientes y las características de los principales nutrientes para con ello lograr un bienestar físico a través de una buena nutrición. MÓDULO 1: Nutrición...
Categoría:Enfermería
Modalidad:En línea
Conocer los procedimientos básicos y elementales de la enfermería que tengan un fundamento teórico, metodológico y técnico a fin de satisfacer las necesidades de los pacientes. MÓDULO 1: Hospital centro de atención Tema 1. HospitalesTema 2. Clasificación de...
Categoría:Pediatría y Puericultura
Modalidad:Presencial
Formar profesionales de enfermería en las diversas áreas de especialización, capacitados para responder a las políticas de salud de nuestro país , con un alto sentido ético y de responsabilidad con bases científicas y una visión hacia la investigación con determinaciones...