¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
Culinary
Comentarios sobre Diplomado en Cocina Oriental - Presencial - Tijuana - Baja California
Contenido
Diplomado en Cocina Oriental.
Contenido.
JAPÓN
• Dashi
• Arroz blanco gohan
• Sopa miso con papa y cebolla
• Salmón nitsuke
• Pollo teriyaki
• Cerdo en jengibre
• Takikomi gohan
• Pollo karaage
• Chun kun
• Salsa agridulce
• Curry de verduras
• Lomo de cerdo empanizado para curry (tonkatsu)
• Arroz para sushi
• Variedad de sushi
• Fideos para ramen
• Shoyu ramen
• Tare
• Nitamago (huevo en soya)
• Aceite de ajo y cebolla
• Montaje shoyu ramen
CHINA
• Chow fan
• Chop suey de res mixto
• Chow mein
• Masa y relleno para panecillos chinos
• Pescado al vapor con aceite de cacahuate
• Costillas de cerdo a la temujin
• Mapo tofu
• Fajita de res con pimiento y bambú
• Arroz frito con huevo
INDIA
• Samosas
• Pollo tikka
• Raita de pepino y menta
• Naan
TAILANDIA
• Rollo de primavera fresca
• Curry rojo de res
• Curry verde con pollo
• Arroz jazmín al vapor
• Ensalada de res
• Pad thai
• Arroz frito tailandés
• Som tum
Para tomar en cuenta.
UNIFORME.
• Playera lisa de color claro debajo de la filipina.
• Filipina* y mandil* del diplomado limpios y planchados. (*filipina y mandil, serán entregados el primero día de sesión en Culinary)
• Pantalón negro.
• Calceta o calcetín de algodón color negro.
• Zapatos negro cerrado y liso, antiderrapantes.
• 2 trapos color blanco de algodón y 1 paño esponja o trapo amarillo.
PRESENTACIÓN PERSONAL.
• Sin aretes, pulseras, anillos, reloj, piercings o algún otro accesorio.
• Cabello recogido, uñas cortas sin esmalte.