Ir a inicio > Diplomado > Ciencias Gastronómicas > Benito Juárez - Ciudad de México > Diplomado en Gastronomía - Benito Juárez - Ciudad de México - CDMX - Ciudad de México

Diplomado en Gastronomía

Contacta sin compromiso con IESTUR Instituto de Estudios Superiores de Turismo

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Diplomado en Gastronomía - Presencial - Benito Juárez - Ciudad de México - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido
    Diplomado en Gastronomía.

    Es un programa práctico especializado, dirigido a personas interesadas en adquirir conocimientos y habilidades de preparación de alimentos y bebidas, así como en servicio a comensales para incorporarse eficientemente al sector productivo en un año.

    PRÁCTICAS DE CAMPO.

    Son actividades complementarias al plan de estudios: visitas, recorridos y circuitos turísticos a realizarse en zonas arqueológicas y centros de desarrollo turístico, así como en hoteles y restaurantes.

    DURACION: Tres cuatrimestres a cursarse en un año.

    INICIO DE CURSOS: enero, mayo y septiembre.

    HORARIO:

    Matutino de 07:00 a 12:30 hrs. de lunes a viernes.
    Vespertino de 16:00 a 21:20 hrs. de lunes a viernes.

    REQUISITOS
    .

        Acta de Nacimiento.
        CURP.
        Certificado de Estudios.
        Certificado médico (IMSS, ISSSTE, SS).
        Seis fotografías (infantil, color).

    Plan de Estudios
    :

    1°. MÓDULO

    •     Técnicas de preparación de alimentos y bebidas
    •     Administración operativa
    •     Manejo higiénico de alimentos
    •     Panadería
    •     Servicio de alimentos y bebidas

    2º. MÓDULO

    •     Cocina Nacional
    •     Costos, compras y almacén
    •     Nutrición y planeación de menúes
    •     Pastelería
    •     Coctelería

    3°. MÓDULO

    •     Cocina Internacional
    •     Organización de eventos y banquetes
    •     Historia de la Gastronomía
    •     Repostería y chocolatería
    •     Tallado de frutas y verduras

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |