Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria - En línea - Centro de Formación SN México - I17433

Home>Diplomado>Inocuidad alimentaria>En línea>Celaya>Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria - En línea
 
Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria - En línea
Centro: Cualli Teki
()
Método: En línea
Tipo: Diplomado
Opiniones:
Opiniones (1)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Cualli Teki

Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria - En línea

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Cualli Teki, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Cualli Teki:
Foto Cualli Teki Celaya Centro
Foto Cualli Teki Celaya Centro
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Centro Cualli Teki Celaya Guanajuato
Foto Centro Cualli Teki Celaya
Cualli Teki Centro Foto
Foto Cualli Teki Centro
Centro Cualli Teki Foto
Foto Centro Cualli Teki
Foto Cualli Teki Celaya Centro

Analisis de Educaedu

Margarita Rueda
Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria
  • Modalidad de impartición

    El sistema de impartición es online para el diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria.

  • Número de horas

    La programación toma 650 horas para ser completamente abarcada.

  • Titulación oficial

    El plan de estudios ofrece un título de Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria.

  • Valoración del Programa

    Se están implementando normas de cumplimiento de calidad en producto y procesos productivos dentro de las empresas alimenticias. Se han implementado por lo tanto, requisitos de seguridad alimentaria en cuestión de higiene y calidad. La intención es cumplir con las normativas de cuidado del consumidor y prevención de riesgos tanto internos como externos. Para ellos existen una diversidad de sistemas que se podrán implementar en los procesos para mejorar la calidad de los resultados y obtener sellos de cumplimiento.

  • Precio del curso

    Para obtener más información envía el cupón en la parte superior.

  • Dirigido a

    El diplomado tiene como destinatarios los responsables en una empresa alimentaria del área de seguridad y en general, personas que estén interesados en complementar sus habilidades con el conocimiento de los sistemas de calidad e inocuidad alimentaria.

  • Empleabilidad

    Los egresados podrán ejercer en empresas como Kraft en control de seguridad alimentaria.

Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria - En línea Comentarios sobre Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria - En línea
Contenido:

Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria

Objetivo

El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales es necesario para el mantenimiento de los requisitos de seguridad alimentaria.

En cualquier caso, la certificación de Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria se está convirtiendo en un arma para la supervivencia de muchas empresas del sector como rasgo de calidad del producto.

A quién va dirigido

El MÁSTER DE SEGURIDAD ALIMENTARIA va dirigido a Responsables de Seguridad Alimentaria , profesionales de empresas del sector alimentario y estudiantes que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para desarrollar documentalmente, implementar y gestionar cualquier sistema de seguridad alimentaria sea cual se ala necesidad de la empresa en cada momento.

Duración Homologada

650 horas


Temario Cubierto

1. Microbiología y legislación Alimentaria

1.1. Historia de seguridad alimentaria

1.2. Fuentes de contaminación de alimentos

1.3. Intoxicaciones alimentarias

1.4. Marco legal de aplicación de los sistemas APPCC

1.5. Contenido de un sistema de seguridad alimentaria


2. Sistemas de Autocontrol. APPCC y Planes de Prerrequisitos

2.1. Plan de Prerrequisitos y trazabilidad

2.2. Análisis de peligros y puntos de control críticos


3. Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC (British Retail Consortium)

3.1. Compromiso del equipo directivo y mejora continua

3.2. El plan de seguridad alimentaria APPCC

3.3. El Sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria

3.4. Normas relativas a las instalaciones

3.5. Control del producto

3.6. Control de procesos

3.7. Personal

4. IFS (International Featured Standards- Food) Norma para la realización de auditorías de productos alimenticios con marca del distribuidor

4.1. Historia y Certificación

4.2. Responsabilidad de la dirección

4.3. Sistema de gestión de calidad

4.4. Gestión de los recursos

4.5. Proceso productivo

4.6. Mediciones, análisis y mejoras


5. UNE EN ISO 22000

Sist. de Gestión de la Inocuidad de los alimentos

5.1. Requisitos generales y de documentación

5.2. Responsabilidades de la dirección

5.3. Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos

5.4. Gestión de los recursos

5.5. Planificación y producción de alimentos seguros

5.6. Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos


Precio: $18,096

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Excelente el material proporcionado por el Centro de Formación SN México y la atención brindada durante el Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Amilcar Franco Colin sobre Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria - Junio 2011

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Diplomado de Inocuidad alimentaria: