Ingeniería en Procesos Alimentarios - Valle De Santiago - Guanajuato - Universidad Tecnológica del Suroeste de Guanajuato - I36017

Home>Carreras universitarias>Alimentación>Valle De Santiago>Ingeniería en Procesos Alimentarios - Valle De Santiago - Guanajuato
 
Ingeniería en Procesos Alimentarios
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad Tecnológica del Suroeste de Guanajuato

Ingeniería en Procesos Alimentarios - Valle De Santiago - Guanajuato

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad Tecnológica del Suroeste de Guanajuato, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Universidad Tecnológica del Suroeste de Guanajuato:
Foto Centro Universidad Tecnológica del Suroeste de Guanajuato Valle De Santiago
Foto Centro Universidad Tecnológica del Suroeste de Guanajuato Valle De Santiago
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Centro Universidad Tecnológica del Suroeste de Guanajuato Guanajuato Foto
Foto Centro Universidad Tecnológica del Suroeste de Guanajuato Guanajuato
Universidad Tecnológica del Suroeste de Guanajuato Valle De Santiago Guanajuato Foto
Foto Universidad Tecnológica del Suroeste de Guanajuato Valle De Santiago Guanajuato
Centro Universidad Tecnológica del Suroeste de Guanajuato Valle De Santiago Guanajuato
Foto Centro Universidad Tecnológica del Suroeste de Guanajuato Valle De Santiago
Ingeniería en Procesos Alimentarios - Valle De Santiago - Guanajuato Comentarios sobre Ingeniería en Procesos Alimentarios - Valle De Santiago - Guanajuato
Contenido:
Ingeniería en Procesos Alimentarios

Introducción:

El programa educativo de Ingeniería en Procesos Alimentarios forma profesionistas que contribuyen al desarrollo sustentable de la industria alimenticia y su entorno, a través de la administración de sus recursos, y del diseño y desarrollo de productos y procesos alimentarios. Bajo un enfoque por competencias, en un periodo de tres años ocho meses, distribuidos de manera cuatrimestral (once cuatrimestres), durante este periodo el egresado obtendrá dos títulos: como Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios a los dos años de estudios y como Ingeniero en Procesos Alimentarios al finalizar los tres años ocho meses. Con programas actualizados y pertinentes a la región.
Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Alimentación: