Diplomado Panadería y Pastelería y Chocolatería - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México - Universidad Iberoamericana - Ciudad de México - I21154

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Diplomado Panadería y Pastelería y Chocolatería
Método: Presencial
Tipo: Diplomado
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Universidad Iberoamericana

Diplomado Panadería y Pastelería y Chocolatería - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México

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Analisis de Educaedu

Margarita Rueda
Diplomado Panadería y Pastelería y Chocolatería
  • Modalidad de impartición

    El contenido se imparte de modo Presencial.

  • Número de horas

    Son 3 módulos de 30 horas cada uno.

  • Titulación oficial

    Al finalizar el curso los participantes obtienen un certificado de participación.

  • Valoración del Programa

    El primer módulo es el de Panadería en el que la temática abarcará los tipos de masa y sus distintas aplicaciones con ejercicios prácticos de preparación. El segundo módulo es el de Pastelería; en éste se tratarán los temas de las distintas bases y las cremas además de las posibilidades de decoración y diseño y la repostería. El último módulo es el de chocolatería; en él se ven los manejos del chocolate líquido, en barra, los rellenos y las posibles figuras de chocolate que se pueden armar.

  • Precio del curso

    Consultar Precio.

  • Dirigido a

    Es un curso para personas que desean aprender cómo poner un negocio de Panaderí, Pastelería y/o Chocolatería, y además quieren aprender el arte de preparación de ellos.

  • Empleabilidad

    La intensión del curso es que el estudiante monte su propio negocio.

Diplomado Panadería y Pastelería y Chocolatería - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México Comentarios sobre Diplomado Panadería y Pastelería y Chocolatería - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México
Objetivos del Curso:
· Conocer los métodos y técnicas de la panadería, pastelería y chocolatería







· Realizar y elaborar los pasteles, panes y chocolates mas impor tantes y demandados







dentro de la industria







· Tener las bases técnicas para poder abrir su propio negocio
Curso dirigido a:
Personas que requieran desarrollar, ampliar y / o actualizar sus habilidades y conocimientos







sobre las diferentes posibilidades de métodos y técnicas de cómo iniciar o mejorar un negocio







de panadería, pastelería y/o chocolatería
Contenido:
Diplomado en Panadería, Pastelería y Chocolatería:
Reseña del Programa

Asesora al participante en la creación de productos semi-industriales a través de recetas, demostraciones de técnicas fundamentales y explicaciones sobre las reacciones de los ingredientes. El objetivo es que desarrolle habilidades para la elaboración en casa o en un taller de productos relacionados con la panadería, pastelería y chocolatería, a través de la optimización de tiempos y herramientas 
Requisitos de ingreso:

Currículum Vitae / copia de título, cédula profesional o carta de pasante.

Contenido temático:

Módulo l
PANADERIA
Duración: 30 hrs
Bases de la panadería
· Masas y sus tipos
· Pan blanco
· Pan dulce y salado
· Pan para bocadillos
· Donas, Churros y Bizcochos
· Pasta seca

Módulo lI
PASTELERIA
Duración: 30 hrs
Bases de la pastelería y cremas
· Técnicas de pastelería y conservación de alimentos
· Productos de pastelería
· Diseño de decoraciones en pasteles
· Repostería

Módulo lI
CHOCOLATERIA
Duración: 30 hrs
Bases de chocolatería
· Manejo del chocolate líquido
· Chocolate en barra
· Figuras de chocolate
· Manejo de los rellenos en el chocolate
· Regalos hechos con figuras de chocolate

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