Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios - Emiliano Zapata - Tabasco - Universidad Tecnológica del Usumacinta - I35999

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Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios
Método: Presencial
Tipo: Carreras
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Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios - Emiliano Zapata - Tabasco

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Contenido:
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

COMPETENCIAS PROFESIONALES:

Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región. 

Dirigir procesos de producción alimentarios, mediante herramientas administrativas y técnicas analíticas para la optimización de los recursos.

CAMPO DE TRABAJO:

• Empresas privadas dedicadas a la transformación de alimentos frescos y procesados, en áreas de análisis de materia prima, empaque, producción y control de calidad.
• Empresas públicas como gestores de proyectos agroindustriales y de alimentos.
• Su propia empresa de elaboración de productos alimenticios.
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