Ingeniería en Tecnológias Bioalimentarias - Xalisco - Nayarit - Universidad Tecnológica de Nayarit - I37761

Home>Carreras>Alimentación>Xalisco>Ingeniería en Tecnologías Bioalimentarias - Xalisco - Nayarit
 
Ingeniería en Tecnologías Bioalimentarias
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Carreras
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad Tecnológica de Nayarit

Ingeniería en Tecnologías Bioalimentarias - Xalisco - Nayarit

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad Tecnológica de Nayarit, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Universidad Tecnológica de Nayarit:
Foto Universidad Tecnológica de Nayarit Xalisco Nayarit
Foto Universidad Tecnológica de Nayarit Xalisco Nayarit
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Universidad Tecnológica de Nayarit Xalisco Nayarit
Foto Centro Universidad Tecnológica de Nayarit Xalisco
Universidad Tecnológica de Nayarit
Foto Universidad Tecnológica de Nayarit
Centro Universidad Tecnológica de Nayarit
Foto Centro Universidad Tecnológica de Nayarit
Universidad Tecnológica de Nayarit Xalisco
Foto Universidad Tecnológica de Nayarit Xalisco
Ingeniería en Tecnologías Bioalimentarias - Xalisco - Nayarit Comentarios sobre Ingeniería en Tecnologías Bioalimentarias - Xalisco - Nayarit
Contenido:
Ingeniería en Tecnologías Bioalimentarias.

Misión.

Formar profesionistas integrales competitivos mediante programas educativos científicos y tecnológicos de calidad, que mejoren y emprendan empresas agroindustriales que contribuyan al desarrollo personal y regional.

Visión.

Ser el programa educativo líder en la formación de profesionales y empresarios del sector agroindustrial.

¿Qué es?
.

Es una carrera donde aplicarás los procesos de industrialización para transformar materias primas y obtener productos alimenticios con valor agregado.

Administraras los recursos materiales y humanos, así como los procesos en las industrias de alimentos.

Diseñaras y desarrollaras productos y procesos alimentarios para aprovechar los recursos de la región.

Cuenta con el mejor equipamiento de laboratorios y talleres de alimentos en el estado dedicados a la enseñanza de los procesos.

¿Qué Aprenderás?.

A procesar materias primas como leche, carne, pescados, mariscos, frutas, hortalizas y cereales para obtener productos como:

* Deshidratados.

* Congelados.

* Concentrados.

* Embutidos.

* Enlatados.

* Fermentados.

* Verificar la calidad de los alimentos.

* Diseñar nuevos productos alimenticios.

* Aplicar programas de higiene y calidad en empresas de alimentos y hotelería.

* Identificar maquinaría y equipo para el diseño de plantas de alimentos.

* Administrar y operar empresas de alimentos.

* Diseñar tu propia empresa.

Campo Laboral.

* Gerente de materias primas.

* Jefe de laboratorio de análisis de alimentos.

* Ingeniero de procesos en plantas de alimentos.

* Dirección técnica y administrativa de empresas alimentarias.

* Gerente de control de calidad.

* Responsable del desarrollo de nuevos productos en empresas de alimentos.

* Asesor técnico en empresas de alimentos.

* Jefe del manejo de higiene en alimentos.

Donde Puedes Trabajar.

* Empresas de alimentos de investigación.

* Hotelería.

Otra formación relacionada con Carreras de Alimentación: