Contacta sin compromiso con
Universidad Tecnológica de Nayarit
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
Universidad Tecnológica de Nayarit
Comentarios sobre Ingeniería en Tecnologías Bioalimentarias - Presencial - Xalisco - Nayarit
Contenido
Ingeniería en Tecnologías Bioalimentarias.
Misión.
Formar profesionistas integrales competitivos mediante programas educativos científicos y tecnológicos de calidad, que mejoren y emprendan empresas agroindustriales que contribuyan al desarrollo personal y regional.
Visión.
Ser el programa educativo líder en la formación de profesionales y empresarios del sector agroindustrial.
¿Qué es?.
Es una carrera donde aplicarás los procesos de industrialización para transformar materias primas y obtener productos alimenticios con valor agregado.
Administraras los recursos materiales y humanos, así como los procesos en las industrias de alimentos.
Diseñaras y desarrollaras productos y procesos alimentarios para aprovechar los recursos de la región.
Cuenta con el mejor equipamiento de laboratorios y talleres de alimentos en el estado dedicados a la enseñanza de los procesos.
¿Qué Aprenderás?.
A procesar materias primas como leche, carne, pescados, mariscos, frutas, hortalizas y cereales para obtener productos como:
* Deshidratados.
* Congelados.
* Concentrados.
* Embutidos.
* Enlatados.
* Fermentados.
* Verificar la calidad de los alimentos.
* Diseñar nuevos productos alimenticios.
* Aplicar programas de higiene y calidad en empresas de alimentos y hotelería.
* Identificar maquinaría y equipo para el diseño de plantas de alimentos.
* Administrar y operar empresas de alimentos.
* Diseñar tu propia empresa.
Campo Laboral.
* Gerente de materias primas.
* Jefe de laboratorio de análisis de alimentos.
* Ingeniero de procesos en plantas de alimentos.
* Dirección técnica y administrativa de empresas alimentarias.
* Gerente de control de calidad.
* Responsable del desarrollo de nuevos productos en empresas de alimentos.