Licenciatura en Gastronomía

Contacta sin compromiso con Universidad Siglo XXI

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Licenciatura en Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    La Licenciatura en Gastronomía se imparte de modo Presencial.
  • Número de horas
    Consultar duración.
  • Titulación oficial
    Tras finalizar esta Licenciatura, la Universidad Siglo XXI otorga el título de Licenciado en Gastronomía certificado por la SEP.
  • Valoración del programa
    La Licenciatura en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales con conocimientos y habilidades para conjugar la creatividad culinaria con la elaboración profesional de alimentos, considerando las necesidades nutricionales del ser humano, incluso en condiciones especiales, de igual manera, familiarizarlo con el procesamiento industrial de productos alimenticios.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    La Licenciatura en Gastronomía está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en las artes culinarias y la industrial alimenticia.
  • Empleabilidad
    El campo de oportunidad laboral del egresado de esta Licenciatura, se encuentra inmerso en el sector creativo, formando parte de empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas de diseño, creación y preparación de platillos, igualmente de manera independiente en la investigación a nivel nacional e internacional.

Comentarios sobre Licenciatura en Gastronomía - Presencial - Guadalajara - Jalisco

  • Contenido
    Licenciatura en Gastronomía

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)

Licenciado en Gastronomía.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Es muy buena escuela, práctica y maestros muy profesionales.

Ambrosio Gómez

Licenciatura en Gastronomía - Julio 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |