Categoría:Cocina
Modalidad:Semi-presencial
Maestría Mixta en Innovación Culinaria y Emprendedurismo Gastronómico. Estudia Innovación Culinaria y Emprendedurismo Gastronómico. Formar maestros capaces de desarrollar productos gastronómicos innovadores, a partir...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Maestría Presencial en Cocinas de México. Inscripciones abiertas: La cocina mexicana ha conquistado la gastronomía mundial y la demanda de profesionales en este ámbito se ha incrementado, prepárate para incursionar en este...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional.Modalidad: Presencial.RVOE: SEP-SES/2 1/114/01/1363/2015.Duración: 1 año, 4 meses.Sistema: Cuatrimestral.Inicio de Cursos: 8 de mayo de 2017.Días que se cursa y horarios: Lunes y Martes...