Categoría:Informática
Modalidad:Presencial
Categoría:Electricidad, Electrónica, Informática
Modalidad:Presencial
Carrera de Electromecánica Industrial
Categoría:Derecho
Modalidad:Presencial
Categoría:Contabilidad
Modalidad:Presencial
Categoría:Derecho
Modalidad:Presencial
Categoría:Ingeniería de Sistemas
Modalidad:Presencial
Categoría:Odontología
Modalidad:Presencial
Categoría:Pediatría y Puericultura
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Nuestro exitoso Curso Cocinero Express, tiene tres meses llenos de recetas exquisitas y fáciles de preparar; Cada semana habrá una cocina diferente orientada por los más profesionales Chefs Internacionales, que le enseñarán las técnicas culinarias para que el...
Categoría:Derecho
Modalidad:Semi-presencial
La Licenciatura Semiescolarizada en Derecho tiene como meta la formación de profesionistas teórica, técnica y humanamente integrados, que conozcan y manejen con ética las normas jurídicas existentes, sientan las vivas exigencias de la justicia y posean un adecuado...
Categoría:Administración de Empresas
Modalidad:Semi-presencial
La Licenciatura Semiescolarizada en Administración de Empresas tiene como meta la formación de profesionistas teórica, técnica y humanamente integrados, capaces de coordinar eficientemente los recursos de una organización (pública, privada o social), con la finalidad...
Categoría:Gestión de Turismo Rural
Modalidad:Presencial
Cuatrimestre 1
Introducción al Turismo
Ecología I
Economía
Historia de México
Inglés
Cuatrimestre 2
Turismo Alternativo
Ecología II
Métodos de Investigación
Geografía de México
Primeros Auxilios
Inglés
Cuatrimestre 3
Ecoturismo
Interpretación Ambiental...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Formar profesionales en el arte culinario y en la Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas, sobre estándares internacionales de excelencia, que posean una educación universal con una amplia gama de conocimientos que les permita trabajar con excelencia...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
TEMAS:
1.
REPOSTERIA
2.
PANADERIA
3.
PASTISSERIE
4.
CHOCOLATERIA
No hay costo de inscripción y la mensualidad es de 2,900 pesos por
cuatro...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Aportar el conocimiento gastronómico necesario a personas que se interesen en el ramo y aún que ya trabajen en gastronomía. Convertirnos en una institución que acredite, actualice, dignifique y profesionalice al trabajador culinario. Siendo punto de referencia...
Categoría:Administración de Empresas
Modalidad:Presencial
Formar empresarios, directivos y académicos analíticos, comprometidos con la problemática de las organizaciones, capaces de contribuir a los procesos de cambio que reclama el entorno global mediante la aplicación de los fundamentos, principios, teorías y modelos...
Categoría:Turismo
Modalidad:Presencial
Formar profesionistas teórica, técnica y humanamente integrados, capaces de planificar, comercializar, administrar, gestionar y evaluar proyectos y empresas de servicios turísticos con un enfoque sustentable, a través de la comprensión integral del turismo como...
Categoría:Informática
Modalidad:Presencial
Formar profesionistas teórica, técnica y humanísticamente integrados, capaces de analizar, diseñar e implantar sistemas computacionales de alta calidad para el manejo de información que contribuya a una mejor y más oportuna toma de decisiones, a la optimización...
Categoría:Comercio Internacional
Modalidad:Presencial
Formar profesionistas teórica, técnica y humanamente integrados, capaces de proponer alternativas de solución a los problemas específicos de relación entre los países, así como de elegir las mejores opciones de comercialización internacional para responder de...
Categoría:Psicología
Modalidad:Presencial
Formar profesionistas, teórica, técnica y humanamente integrados, capaces de manejar con un sentido humanista y de responsabilidad social, elementos teóricos y metodológicos que permitan diagnosticar, prevenir y resolver problemas psicológicos, así como desarrollar...