Licenciatura en Negocios Gastronómicos

Solicitar información

Analisis de educaedu

Raul Perez

Licenciatura en Negocios Gastronómicos

  • Modalidad de impartición la Carrera de Alimentos y Bebidas se realiza de manera presencial en la Universidad Autónoma de Guadalajara.
  • Titulación oficial Al terminar la Carrera de Alimentos y Bebidas la universidad te entrega un titulo oficial.
  • Valoración del programa La UAG Universidad Autónoma de Guadalajara a partir de un análisis de la situación que viven hoy los mexicanos en la que tomando como base el crecimiento demográfico, la vida profesional actual, las distancias, lo posibles proyectos turísticos; estos son factores que generan una gran demanda de centros de atención alimenticia los cuales funciones de manera eficaz los cuales contengan los estándares de calidad requeridos y puedan suplir esta necesidad. De esta manera la Universidad imparte la Carrera de Alimentos y Bebidas con el fin de poder formar profesionales los cuales sean capaces de suplir estas necesidades para la comunidad.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Personas interesadas en el contenido del programa.
  • Empleabilidad El Sector de los Alimento al ser algo esencial para la humanidad, requiere de gran manera de profesionales capaces de contrarrestar la demanda que genera el sector.

Licenciatura en Negocios Gastronómicos

  • Objetivos del curso Debido a la situación actual y basados en el crecimiento demográfico, las distancias, los tiempos reales, la vida profesional actual y los proyectos de expansión turística; el país demanda centros de atención alimenticia que funcionen en forma rápida, efectiva y de acuerdo a los estándares de calidad.
  • Contenido Materias
    -Introducción a la Industria de la Hospitalidad
    -Sanidad e Higiene
    -Servicio de Alimentos y Bebidas
    -Diseño de Menú en Laboratorio
    -Nutrición
    -Producción de Alimentos Básicos
    -Identificación de Cortes y Carnes
    -Servicio de Comedor
    -Suministro de Servicios de Alimentos y Bebidas
    -Producción Avanzada de Alimentos
    -Cocina de Sopas, Salsas y Frutas
    -Costeo de Recetarios
    -Cocina Fría y Panadería
    -Cocina Internacional
    -Pastelería, Repostería y Técnicas de Decoración
    -Alta Cocina Mexicana
    -Conservación y Almacenamiento de Alimentos
    -Ecología
    -Seguridad Industrial
    -Planeación y Diseño de Restaurantes
    -Decoración y Ambientación de Restaurantes
    -Apreciación de Vinos
    -Dirección de Bares
    -Identificación de Equipos y Utensilios
    -Mixiología
    -Convenciones y Servicios
    -Promoción de Ventas Turísticas
    -Operadora de Restaurantes
    -Relaciones Públicas
    -Organización y Administración
    -Recursos Humanos
    -Contabilidad
    -Manejo de Compras en Restaurantes
    -Control de Costos de Alimentos y Bebidas

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)
Recomendable
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Buena escuela

Jorge Duarte

Licenciatura en Negocios Gastronómicos - Octubre 2011

Últimas consultas al curso

"Les pido me envíen la información más completa posible de la Carrera de Alimentos y Bebidas."

Norma para Licenciatura en Negocios Gastronómicos

Jalisco

"Necesito saber cuál es el plan de estudios de la Carrera de Alimentos y Bebidas."

Lucero para Licenciatura en Negocios Gastronómicos

Chiapas

"Quiero saber más información sobre los planes de estudios y el costo de la Carrera de Alimentos y Bebidas."

Lucero para Licenciatura en Negocios Gastronómicos

Chiapas

"Me gustaría saber el costo mensual o semestral de la Carrera de Alimentos y Bebidas."

Melanie para Licenciatura en Negocios Gastronómicos

Jalisco

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas