Carrera en Técnico Superior Universitario en Gastronomía

Solicita información

Carrera en Técnico Superior Universitario en Gastronomía

  • Contenido
    Carrera en Técnico Superior Universitario en Gastronomía.   

    El egresado de Técnico Superior Universitario en Gastronomía, es capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general, con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación de alimentos y bebidas, procedimientos de conservación, uso de software de inventarios y servicios de banquetes, elaboración de menús y métodos de cocción con creatividad y sentido de mejora continua. Además es altamente capacitado en la planeación, organización, gestión, preparación, comercialización de productos y servicios en empresas privadas y públicas con el objeto de lograr la total satisfacción de los consumidores, rentabilidad de la inversión y bienestar social de acuerdo a la demanda local, regional y estatal. 

Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Koben Yah
  • Solicita información
  • Curso de Alta Repostería

  • Centro: Malandra Escuela Gastronómica
  • Solicita información
  • Carrera Técnica Intensiva de Máster Chef de Gastronomía Internacional

  • Centro: Colegio Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Químico en Alimentos

  • Centro: UAZ - Universidad Autónoma Zacatecas
  • Solicita información
  • Técnico Superior Universitario en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de Cancún
  • Solicita información
  • Carrera - Técnico Superior Universitario en Gastronomía

  • Centro: UTRM-BIS Universidad Tecnológica de la Riviera Maya, Bilingüe Internacional y Sustentable
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UCSJ - Universidad del Claustro de Sor Juana
  • Solicita información