Curso - Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria. Requisitos FSSC 22000 versión 5

Solicita información

Curso - Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria. Requisitos FSSC 22000 versión 5

  • Contenido La Fundación FSSC 22000 ha presentado su versión 5 del Esquema de certificación FSSC 22000 el 03 de junio de 2019. El Esquema hace uso de estándares internacionales e independientes como ISO 22000, ISO 9001 (cuando se implementa el módulo de calidad), ISO/TS 22003 y especificaciones técnicas para Programas de Prerrequisitos (PRP) específicos del sector, como ISO/TS 22002-1, que se desarrollaron a través de una amplia y consulta abierta con un gran número de partes interesadas internacionales. Además...
Solicita información

Otra formación relacionada con alimentación

Taller de Elaboración de Frutas Artesanales
  • Taller de Elaboración de Frutas Artesanales

  • Centro: Instituto Sewa
  • Solicita información
    Licenciatura en Ingeniería de Alimentos
  • Licenciatura en Ingeniería de Alimentos

  • Centro: UASLP - Universidad Autónoma de San Luis Potosí
  • Solicita información
    Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos
  • Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

  • Centro: CIAD Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
  • Solicita información
    Ingeniería en Procesos Bioalimentarios
  • Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

  • Centro: Universidad Tecnológica de Tabasco
  • Solicita información
    Ingeniería en Procesos Bioalimentarios
  • Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

  • Centro: Universidad Tecnologica de Tecamachalco
  • Solicita información
    Maestría en Ciencias en Alimentos
  • Maestría en Ciencias en Alimentos

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicita información
    Doctorado en Ciencias de los Alimentos
  • Doctorado en Ciencias de los Alimentos

  • Centro: UAQ - Universidad Autónoma de Querétaro
  • Solicita información