Curso - Taller HACCP Avanzado
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Analisis de educaedu
Pablo Nieves
Curso - Taller HACCP Avanzado
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Modalidad de impartición Presenta un modo presencial de impartición.
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Número de horas Comprende dos sesiones de ocho horas durante dos días.
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Titulación oficial El aspirante alcanza una constancia de participación de SAI Global México.
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Valoración del programa Este curso-taller HACCP Avanzado busca dar a entender la normativa vigente para desarrollar prácticas manufacturarias e implmentar el sistema HACCP de manera eficaz y garantizar los fines de inocuidad alimenticia en la organización empresarial. Para tal efecto, enfatizará zonas propias de la trazabilidad y la microbiología orientado hacia la práctica.
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Precio del curso Contacta con el centro para solicitar esta información.
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Dirigido a El curso está destinado a gerentes de control de calidad, profesionales de laboratorios, personal de mantenimiento y responsable de salud ocupacional, consultores y restauranteros.
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Empleabilidad La industria de alimentos y bebidas y el sector de servicios y manufacturas presentan numerosas opciones laborales: gestión de control y calidad de alimentos, líneas de productividad, redes de distribución, técnicos de laboratorio, salud ocupacional, etc.
Curso - Taller HACCP Avanzado
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Objetivos del curso
Curso Taller que permitirá comprender la normatividad vigente para efecto de llevar a cabo las buenas prácticas de manufactura y aplicar las herramientas necesarias para una implementación exitosa de un sistema HACCP en su organización , revisando el programa de prerrequisitos y con énfasis en aspectos de trazabilidad y microbiología, como parte fundamental para asegurar los objetivos de inocuidad en la industria de alimentos y bebidas.
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Curso dirigido a
A personal encargado de la inocuidad alimentaria , Restauranteros, personal de Servicio de Alimentos, personal Médico y responsables de salud ocupacional , responsables de desarrollar el programa de Prerrequisitos; Gerentes de Control de Calidad y de Compras, Técnicos y Profesionales de Laboratorios, Gerente de Producción, Supervisores, Consultores, Personal de Mantenimiento, Jefe de Líneas de Operación.
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Contenido
DURACION : 2 días en horarios de 8 am a 5 pm
Próximas fechas: 13 y 14 de Octubre.
Lugar: México D.F.
EJE TEMATICO :
1. Introducción
2. Seguridad Alimentaria
3. Revisión de las normas nacional e internacional
4. Revisión de prerrequisitos
5. Objetivos y ventajas del Sistema HACCP
6. Pasos y principios para implementar un Sistema HACCP
7. Desarrollo de un Plan HACCP
8. Trazabilidad
9. Legislación
10. Aspectos de Microbiología
INCLUYE :
Instructor calificado, material por participante, constancia de participación al curso.
NOTAS : Se disponen de cursos públicos o bien cerrados en sitio
Próximos Cursos:
Implementación de Sistemas Integrados de Gestión 9001/14001/18001 - México, D.F. 22 al 24 de Noviembre.
Auditor Líder ISO 9001 RAB QSA - Monterrey, 28 de Noviembre al 2 de Diciembre.
Auditor Líder ISO 9001 RAB QSA - México, D.F., 5 AL 9 de Diciembre Auditor Interno ISO 9001- México, D.F. 1 y 2 de Diciembre.
Auditor Líder ISO 9001RAB QSA - Chile, 12 al 16 de Diciembre. Auditor Líder ISO 14001 RAB QSA - México, D.F., 12 al 16 de Diciembre.
Acciones Correctivas y Preventivas - México, D.F. 19 - 20 Enero.
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