Diplomado en Cocina Oriental

Solicita información

Diplomado en Cocina Oriental

  • Contenido Diplomado en Cocina Oriental.


    Contenido.

    JAPÓN
    • Dashi
    • Arroz blanco gohan
    • Sopa miso con papa y cebolla
    • Salmón nitsuke
    • Pollo teriyaki
    • Cerdo en jengibre
    • Takikomi gohan
    • Pollo karaage
    • Chun kun
    • Salsa agridulce
    • Curry de verduras
    • Lomo de cerdo empanizado para curry (tonkatsu)
    • Arroz para sushi
    • Variedad de sushi
    • Fideos para ramen
    • Shoyu ramen
    • Tare
    • Nitamago (huevo en soya)
    • Aceite de ajo y cebolla
    • Montaje shoyu ramen

    COREA
    • Kong namool (banchan)
    • Hobak (banchan)
    • Shigmchi namool (banchan)
    • Bibim bap
    • Bulgogi
    • Samgyeopsal

    CHINA
    • Chow fan
    • Chop suey de res mixto
    • Chow mein
    • Masa y relleno para panecillos chinos
    • Pescado al vapor con aceite de cacahuate
    • Costillas de cerdo a la temujin
    • Mapo tofu
    • Fajita de res con pimiento y bambú
    • Arroz frito con huevo

    INDIA
    • Samosas
    • Pollo tikka
    • Raita de pepino y menta
    • Naan

    TAILANDIA
    • Rollo de primavera fresca
    • Curry rojo de res
    • Curry verde con pollo
    • Arroz jazmín al vapor
    • Ensalada de res
    • Pad thai
    • Arroz frito tailandés
    • Som tum


    Para tomar en cuenta.

    UNIFORME.
    • Playera lisa de color claro debajo de la filipina.
    • Filipina* y mandil* del diplomado limpios y planchados. (*filipina y mandil, serán entregados el primero día de sesión en Culinary)
    • Pantalón negro.
    • Calceta o calcetín de algodón color negro.
    • Zapatos negro cerrado y liso, antiderrapantes.
    • 2 trapos color blanco de algodón y 1 paño esponja o trapo amarillo.


    PRESENTACIÓN PERSONAL.
    • Sin aretes, pulseras, anillos, reloj, piercings o algún otro accesorio.
    • Cabello recogido, uñas cortas sin esmalte.

Otra formación relacionada con cocina

  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía

  • Centro: UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Anáhuac - Sede Mayab
  • Solicita información
  • Curso - Salchichas Europeas - Salami y Servelat

  • Centro: Academia del gusto
  • Solicita información
  • Gastronomía

  • Centro: Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla
  • Solicita información
  • Curso - Clase Culinaria de Embutido

  • Centro: Academia del gusto
  • Solicita información
  • Curso - Salchichas y Chorizo Española Asada

  • Centro: Academia del gusto
  • Solicita información