Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias

Solicitar información

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias

  • Modalidad de impartición La Ingeniería en Industrias Alimentarias se imparte de modo Presencial.
  • Número de horas Consultar la duración de esta Ingeniería.
  • Titulación oficial Instituto Tecnológico Superior de la Región Sierra otorga el título de Ingeniero en Industrias Alimentarias, certificado por la SEP.
  • Valoración del programa La Ingeniería en Industrias Alimentarias tiene cono objetivo la formación de profesionales comprometidos socialmente, con capacidades para desempeñarse en las distintas empresas para el diseño, la integración, la operación y el control de sistemas productivos y de servicios, enfocados en el incremento de la calidad, la productividad, el servicio y la rentabilidad. Con unas instalaciones óptimas, el personal docente capacitado y los medios y recursos de consulta de alta calidad, el instituto Tecnológico Superior de la Región Sierra tiene como misión la formación, actualización, especialización y certificación de profesionales capacitados y comprometidos con su entorno profesional.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a La Ingeniería en Industrias Alimentarias está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en la investigación y la aplicación tecnológica, a nivel industrial.
  • Empleabilidad El campo laboral del egresado de esta Ingeniería se extiende dentro del sector productivo, como parte de empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas de control y logística de operaciones, así como de control de calidad y áreas administrativas y financieras, así como de manera independiente en consultorías, la investigación y la docencia a nivel nacional e internacional.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

MI CARRERA PROFESIONAL EN LA INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS FUE Y HA SIDO LA MEJOR EXPERIENCIA QUE HE TENGO HASTA EL MOMENTO, AUNQUE ME GUSTARÍA DESARROLLARME EN UN ÁMBITO LABORAL, PARA CUMPLIR CON MIS METAS Y MIS GANAS DE SEGUIR ADELANTE.

CONCEPCIÓN SÁNCHEZ SÁNCHEZ

Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias - Junio 2011

Otra formación relacionada con alimentación

  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UVM Universidad del Valle de México
  • Solicitar información
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnológica del Usumacinta
  • Solicitar información
  • Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Centro: Universidad Tecnológica del Usumacinta
  • Solicitar información
  • Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

  • Centro: Universidad Tecnológica de Tabasco
  • Solicitar información
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicitar información
  • Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

  • Centro: CIAD Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
  • Solicitar información
  • Químico en Alimentos

  • Centro: UAZ - Universidad Autónoma Zacatecas
  • Solicitar información