Ingeniería en Procesos Alimentarios

Solicitar información

Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Contenido
    Ingeniería en Procesos Alimentarios.

    Los alumnos aprenderán a:
    • Manejar los diferentes métodos y maquinarias necesarias para procesar e industrializar los productos del campo de la misma región.
    • Planear la producción y logística para cumplir la proyección de ventas mediante la administración de recursos en la industria alimentaria.
    • Dar valor agregado a un producto. 
    Podrán trabajar en:
    • Manejar los diferentes métodos y maquinarias necesarias para procesar e industrializar los productos del campo de la misma región.
    • Planear la producción y logística para cumplir la proyección de ventas mediante la administración de recursos en la industria alimentaria.
    • Dar valor agregado a un producto.
Solicitar información

Otra formación relacionada con alimentación

  • Ingeniería en Tecnologías Bioalimentarias

  • Centro: Universidad Tecnológica de Nayarit
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de Bahía Banderas
  • Solicitar información
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tepic
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: ICUM Instituto Culinario de México
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Gastronomía Ejecutiva

  • Centro: Cocina + Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC
  • Solicitar información
  • Diplomado en Vinos

  • Centro: Asociación de Sommeliers Mexicanos
  • Solicitar información
  • Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

  • Centro: Universidad Tecnologica de Tecamachalco
  • Solicitar información