Carreras universitarias
Maestrías Ejecutivas
Maestría
Cursos
Carreras
Diplomado
Master
Posgrado
Licenciaturas Ejecutivas
Centros
Carreras universitarias
Alimentación
Santiago Ixcuintla
Ingeniería en Procesos Alimentarios
Centro
UTC - Universidad Tecnológica de la Costa
Método
Presencial
Lugar
Santiago Ixcuintla
Tipo
Carreras universitarias
Precio
Consultar precio
Solicita información
Ingeniería en Procesos Alimentarios
Contenido
Ingeniería en Procesos Alimentarios
.
Los alumnos aprenderán a
:
Manejar los diferentes métodos y maquinarias necesarias para procesar e industrializar los productos del campo de la misma región.
Planear la producción y logística para cumplir la proyección de ventas mediante la administración de recursos en la industria alimentaria.
Dar valor agregado a un producto.
Podrán trabajar en
:
Manejar los diferentes métodos y maquinarias necesarias para procesar e industrializar los productos del campo de la misma región.
Planear la producción y logística para cumplir la proyección de ventas mediante la administración de recursos en la industria alimentaria.
Dar valor agregado a un producto.
Solicita información
Otra formación relacionada con alimentación
Ingeniería en Tecnologías Bioalimentarias
Centro:
Universidad Tecnológica de Nayarit
Solicita información
Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos
Centro:
CIAD Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
Solicita información
Licenciatura en Química de Alimentos
Centro:
ULSA - Universidad La Salle México
Solicita información
Carrera Técnica en Preparación de Alimentos y Bebidas
Centro:
CETIS 21
Solicita información
Licenciatura en Ciencias y Tecnología de Alimentos
Centro:
UAC - Universidad Autónoma de Campeche
Solicita información
Maestría en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos
Centro:
Universidad para la Cooperación Internacional
Solicita información
Maestría en Ciencias en Alimentos
Centro:
IPN - Instituto Politécnico Nacional
Solicita información