Ingeniería en en Procesos Alimentarios - Cadereyta Jiménez - Nuevo León - Universidad Tecnológica de Cadereyta - I40201

Home>Carreras universitarias>Alimentación>Cadereyta Jiménez>Ingeniería en Procesos Alimentarios - Cadereyta Jiménez - Nuevo León
 
Ingeniería en Procesos Alimentarios
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad Tecnológica de Cadereyta

Ingeniería en Procesos Alimentarios - Cadereyta Jiménez - Nuevo León

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad Tecnológica de Cadereyta, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Universidad Tecnológica de Cadereyta:
Centro Universidad Tecnológica de Cadereyta Cadereyta Jiménez Nuevo León
Centro Universidad Tecnológica de Cadereyta Cadereyta Jiménez Nuevo León
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Universidad Tecnológica de Cadereyta Cadereyta Jiménez Nuevo León
Centro Universidad Tecnológica de Cadereyta Cadereyta Jiménez Nuevo León
Foto Centro Universidad Tecnológica de Cadereyta Cadereyta Jiménez
Universidad Tecnológica de Cadereyta México Foto
Foto Universidad Tecnológica de Cadereyta México
Ingeniería en Procesos Alimentarios - Cadereyta Jiménez - Nuevo León Comentarios sobre Ingeniería en Procesos Alimentarios - Cadereyta Jiménez - Nuevo León
Contenido:
Ingeniería en Procesos Alimentarios.

Actividad Profesional.
  • Empresas privadas en la administración de líneas de producción dentro de una planta que transforma alimentos.
  • Empresas públicas como gestores de proyectos agroindustriales y de alimentos.
  • Empresas de transformación en el área de investigación de nuevos productos alimenticios.
Campo Laboral.
  • Ingeniero de procesos en plantas de alimentos.
  • Gerente de materias primas.
  • Jefe de control de calidad.
  • Gerente de producción.
  • Gerente de inocuidad.
  • Responsable del desarrollo de nuevos productos en empresas de alimentos.
  • Dirección técnica y administrativa de empresas alimentarias.
  • Crear su propia empresa.
Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Alimentación: