Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

Solicitar información

Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

  • Contenido Ingeniería en Procesos Bioalimentarios.

    Misión:
     
    Formar ingenieros capaces de asimilar y aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en un marco de valores universales, contribuyendo de esta manera al desarrollo sostenido y sustentable de la industria y la región.
     
    Visión:
     
    Ser una división dedicada a prestar servicios de calidad en las áreas de docencia, investigación y desarrollo tecnológico mediante la difusión de conocimientos y habilidades técnicas prioritarias para la industria, proporcionando servicios de alto contenido tecnológico y transformando el conocimiento en realidades industriales.

    Perfil de ingreso:

    -Egresados de TSU en Procesos Alimentarios
    -Conocimientos en matemáticas y física
    -Inglés
    -Dibujo industrial
    -Redacción y ortografía
    -Informática

    Perfil de egreso

    -Planear la producción para cumplir la proyección de ventas mediante la administración de recursos de la industria alimentaria
    -Evaluar los procesos de producción para la obtención de productos alimenticios
    -Formular proyectos del sector alimentario para el aprovechamiento de los recursos naturales
Solicitar información

Otra formación relacionada con alimentación