Licenciatura en Gastronomía

Solicitar información

Licenciatura en Gastronomía

  • Contenido Licenciatura en Gastronomía.

    Objetivo.

    Crear empresarios profesionales en la Industria gastronómica mediante un sistema educativo integral que le permita al alumno obtener mejores resultados.

    Beneficios:
    • Emprender un negocio al termino de la carrera y apoyo económico (Titulado y presentar proyecto)
    • Visitas gastronómicas
    • Presencia en congresos y convenciones
    • Prácticas profesionales y bolsa de trabajo (banqueteras, hoteles, cruceros, restaurantes, etc)
    • Titulación (por medio de  crucero, experiencia laboral, especialidades (esta alternativa le permite al alumno titularse de una manera práctica y efectiva)  o tesina)
    Características:
    • Duración 3 años
    • Sábado 3 años 6 meses
    • Plan cuatrimestral
    • Clases prácticas y teóricas
    • Horario matutino,  Vespertino y Sabatino     
    Requisitos:
    • Acta de nacimiento
    • Certificado de preparatoria
    • Credencial oficial
    • Curp
    • Certificado médico reciente
    • 6 fotografías tamaño infantil recientes, acabado mate, blanco y negro, Mujer (sin maquillaje, sin aretes, blusa blanca y bien peinada) Hombre (cabello corto, sin barba, sin arete, sin percing, camisa blanca).

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas