Licenciatura en Gastronomía

Solicita información

Licenciatura en Gastronomía

  • Contenido Licenciatura en Gastronomía.

    ¿Qué es?.

    Disciplina que está dirigida a orientar la investigación y la experimentación hacia enfoques de conservación y de innovación de la cultura gastronómica, que a partir de conocimientos de técnicas culinarias de vanguardia, habilidades administrativas, cultura del vino, nutrición, diseño y organización de banquetes y fundamentos de la restauración, se forman los profesionales del futuro, que siendo la industria restaurantera la segunda empleadora en nuestro país, queda garantizada tu vida profesional.
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Licenciatura en Gastronomía (En Línea)
  • Licenciatura en Gastronomía (En Línea)

  • Centro: UVM En Línea
  • Solicita información
    Licenciatura en Gastronomía
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de Bahía Banderas
  • Solicita información
    Doctorado en Ciencias en Alimentos
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tepic
  • Solicita información
    Licenciatura en Gastronomía
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
  • Solicita información
    Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
  • Solicita información
    Licenciatura en Gastronomía
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de Tabasco
  • Solicita información
    Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía
  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de Tabasco
  • Solicita información