Licenciatura en Gastronomía

Solicitar información

Licenciatura en Gastronomía

  • Contenido Licenciatura en Gastronomía.

    ¿Qué es?.

    Disciplina que está dirigida a orientar la investigación y la experimentación hacia enfoques de conservación y de innovación de la cultura gastronómica, que a partir de conocimientos de técnicas culinarias de vanguardia, habilidades administrativas, cultura del vino, nutrición, diseño y organización de banquetes y fundamentos de la restauración, se forman los profesionales del futuro, que siendo la industria restaurantera la segunda empleadora en nuestro país, queda garantizada tu vida profesional.
Solicitar información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de Bahía Banderas
  • Solicitar información
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tepic
  • Solicitar información
  • Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Centro: UTC - Universidad Tecnológica de la Costa
  • Solicitar información
  • Carrera Técnica en Preparación de Alimentos y Bebidas

  • Centro: CETIS 21
  • Solicitar información
  • Curso de Conocimiento del Vino

  • Centro: Centro de Capacitación Coctailflair
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Gastronomía Ejecutiva

  • Centro: Cocina + Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC
  • Solicitar información
  • Diplomado en Vinos

  • Centro: Asociación de Sommeliers Mexicanos
  • Solicitar información