Maestría en Ciencias: Productos Naturales y Alimentos

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Maestría en Ciencias: Productos Naturales y Alimentos

  • Contenido
    Maestría en Ciencias: Productos Naturales y Alimentos.

    Objetivos generales y particulares.

    Formar especialistas de las áreas de Química, Bioquímica, Ingeniería en Alimentos, Tecnólogos en Alimentos, Nutriólogos o áreas equivalentes, en la caracterización de principios activos, identificación de trazas de contaminantes y evaluar las propiedades funcionales de los alimentos. Así como desarrollar procesos para la obtención de alimentos con potenciales beneficios a la salud del consumidor y comerciales.

    Plan de egreso.

    El egresado de la Maestría en Ciencias: Productos naturales y alimentos, tendrá la capacidad para realizar investigación en forma independiente, apoyar en la docencia tanto a nivel de licenciatura como de posgrado, impartir asesoría de la más alta calidad en el área de química aplicada a los alimentos, capacidad para proponer y divulgar soluciones específicas a problemas concretos a través de un proyecto terminal de carácter profesional y habilidad para continuar con estudios de doctorado.

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