Carrera en Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios - Ocosingo - Chiapas - UTSELVA Universidad Tecnológica de la Selva - I38015

Home>Carreras>Alimentación>Ocosingo>Carrera en Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios - Ocosingo - Chiapas
 
Carrera en Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Carreras
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UTSELVA Universidad Tecnológica de la Selva

Carrera en Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios - Ocosingo - Chiapas

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UTSELVA Universidad Tecnológica de la Selva, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de UTSELVA Universidad Tecnológica de la Selva:
Foto Centro UTSELVA Universidad Tecnológica de la Selva Ocosingo 005887
Foto Centro UTSELVA Universidad Tecnológica de la Selva Ocosingo 005887
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Centro UTSELVA Universidad Tecnológica de la Selva Ocosingo
UTSELVA Universidad Tecnológica de la Selva México Centro Foto
Foto UTSELVA Universidad Tecnológica de la Selva México Centro
Centro UTSELVA Universidad Tecnológica de la Selva México
Foto Centro UTSELVA Universidad Tecnológica de la Selva México
UTSELVA Universidad Tecnológica de la Selva Ocosingo México Centro
Foto UTSELVA Universidad Tecnológica de la Selva Ocosingo México
Centro UTSELVA Universidad Tecnológica de la Selva Ocosingo México
Foto Centro UTSELVA Universidad Tecnológica de la Selva Ocosingo 005887
Carrera en Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios - Ocosingo - Chiapas Comentarios sobre Carrera en Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios - Ocosingo - Chiapas
Contenido:
Carrera en Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios.

El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional.

Competencias profesionales.

Las competencias profesionales son las destrezas y actitudes que permiten al Técnico Superior Universitario desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudes a áreas profesionales próximas. 

Competencias Genéricas:

Capacidad de análisis y síntesis, habilidades para la investigación básica, capacidades para planificar y gestionar, manejo de la seguridad e higiene, trabajo en equipo, comunicación efectiva, capacidad de negociación, liderazgo y actitud de servicio.

Competencias Específicas:

1. Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región.

1.1. Transformar materias primas, mediante el uso de la tecnología pertinente, para proporcionar valor agregado.

1.2. Conservar recursos alimentarios, a través de técnicas y normas que prolonguen su vida útil y aseguren la calidad del producto.

2. Dirigir procesos de producción alimentarios, mediante herramientas administrativas y técnicas analíticas, para la optimización de recursos.

2.1. Planear la producción alimentaria, considerando los recursos tecnológicos, financieros, materiales y humanos para cumplir las metas de producción.

2.2. Supervisar el proceso de producción alimentaria, utilizando métodos estadísticos y técnicas analíticas, para controlar y cumplir con los requerimientos del cliente.

Escearios de actuación.

El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios, podrá desenvolverse en:
  • Empresas públicas y privadas dedicadas a la transformación, comercialización de alimentos.
  • Empresas grandes, medianas y microempresas.
  • Instituciones especializadas en la investigación de alimento
  • Empresas privadas para el desarrollo e investigación de nuevos productos, análisis de alimentos e implementación de procesos.
  • Asesoría y consultoría en el desarrollo de proyectos productivos agroalimentarios.
  • Crear su propia empresa.

Otra formación relacionada con Carreras de Alimentación: