Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Objetivo. Formar Técnicos Superiores Universitarios en Gastronomía competentes e innovadores, especialistas en las artes culinarias con conocimientos en la aplicación del proceso administrativo para la operación de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. ¿Qué es?. Disciplina que está dirigida a orientar la investigación y la experimentación hacia enfoques de conservación y de innovación de la cultura gastronómica, que a partir de conocimientos de técnicas culinarias de vanguardia,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía. Perfil de Ingreso TSU en Gastronomía: Interés por la cocina regional.Sensibilidad por el arte y la plástica.Capacidad de observación y organización.Aptitud para la innovación y creatividad.Vigor para el...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Maestría en Ciencias en Alimentos Doctorado en Ciencias en Alimentos. El Programa de Doctorado en Ciencias en Alimentos impartido en el Instituto Tecnológico de Tepic está reconocido por CONACYT en el Padrón Nacional de Posgrados de Calidad. A los alumnos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial