Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Licenciatura en Gastronomía (En Línea). La Carrera de Gastronomía en Línea te ayudará a desarrollar habilidades de organización valiosas para tu futuro profesional en la preparación de alimentos,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Licenciatura en Gastronomía. Obtén una Beca Académica de primer ingreso hasta del 50%* y conviértete en un experto del arte culinario con la carrera en Gastronomía que ofertamos en la UNITEC. Características de la...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Maestría en Gastronomía. Beneficios de estudiar una Maestría en Gastronomía Online En un mercado en constante evolución, es clave contar con conocimientos en gestión hotelera, empresas de alimentos y bebidas y las...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Licenciatura en Gastronomía. Estudia la licenciatura en Gastronomía y lleva tu pasión por la cocina a un nivel profesional. Nuestro programa de estudios te brindará los conocimientos y habilidades teórico-prácticas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Curso de Alta Cocina Biocompatible. Impartido por Amhi-Internacional. Asociación con más de 25 años formando terapeutas y actualizando profesionales de la salud en el área de la medicina Holo-Integrativa. Nombre del Programa: Alta...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Curso de Organización de Catering para Eventos. Objetivos: Adquirir la habilidad para planificar y diagramar un Servicio Integral de Catering con personal para eventos sociales y empresariales. Características: Cada modulo se presentara acompañado...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Curso Universitario Superior en Gestión e Innovación Gastronomica y Ciencia de la Alimentación
OBJETIVOS:
Comprender
el contexto económico y social en el que operan los negocios
gastronómicos. Tomar
conciencia de la importancia de la cultura...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Itadakimasu: Alimentación y Cultura en Japón Este curso se centrará en la relación entre cultura y alimentación en la sociedad japonesa, haciendo un especial énfasis en la relación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Operaciones y Gestión de la Calidad en Restauración El producto restaurante se compone de una gran cantidad de variables (compra de materias primas, producción, servicio, etc.) que hacen de la gestión...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Introducción al Negocio de la Restauración El sector de la gastronomía se ha convertido en los últimos años en un negocio muy competitivo con una amplia y variada oferta. La restauración...