Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
PLAN DE ESTUDIOSCUATRIMESTRE 1
Matemáticas I
Informática I
Administración
Preparación de Alimentos I
Higiene y Seguridad
Idioma Extranjero I
Expresión Oral y Escrita I
Formación Sociocultural I
CUATRIMESTRE...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Formar técnicos superiores universitarios en gastronomía conforme a un programa educativo pertinente a las necesidades del sector productivo, apegado a estándares de calidad de la industria de alimentos y bebidas y que garantice la competitividad y reconocimiento...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. La Licenciatura en Gastronomía tiene como objetivo formar al profesional de la alimentación con un perfil de profesionista con conocimientos y habilidades para conjugar la creatividad culinaria con la elaboración profesional de los...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía Universidad Interamericana para el Desarrollo La Universidad Interamericana para el Desarrollo es una institución educativa multisede que promueve la excelencia académica, el desarrollo humano y el liderazgo profesional,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Plan de estudios PRIMER
SEMESTRE
Socioantropología
de la Alimentación. Introducción a la
Gastronomía. Química. Anatomía y Fisiología del Aparato
Digestivo. Administración. Matemáticas. Pensamiento y
Comunicación.
SEGUNDO
SEMESTRE...