Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Repostería. Contenido. Masas Quebradas. • Galletas de duya • Galletas de chispas de chocolate • Galletas de red velvet • Galletas de chocolate con sal de mar • Polvorones de nuez • Alfajores con dulce de...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Panadería Internacional. Contenido. Teoría Básica de la Panadería. Masas Batidas Madeleines (Francia) • Tradicional y de whisky con mantequilla avellanada Scones (Escocia) • Tomate, queso cheddar y cebollín...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Cocina Oriental. Contenido. JAPÓN • Dashi • Arroz blanco gohan • Sopa miso con papa y cebolla • Salmón nitsuke • Pollo teriyaki • Cerdo en jengibre • Takikomi gohan • Pollo karaage •...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Cocina Básica. Contenido. Fondos, sopas y cremas • Mirepoix • Bouquet garni • Fondo oscuro de res, ave y de pescado • Sopa de fideo con chorizo y chile pasilla • Sopa de mejillones • Sopa de calabaza, salvia...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Maestría Presencial en Cocinas de México. Inscripciones abiertas: La cocina mexicana ha conquistado la gastronomía mundial y la demanda de profesionales en este ámbito se ha incrementado, prepárate para incursionar en este...