Diplomado en Cocina Básica

Contacta sin compromiso con Culinary

Galería de imágenes

Comentarios sobre Diplomado en Cocina Básica - Presencial - Tijuana - Baja California

  • Contenido
    Diplomado en Cocina Básica.

    Contenido.

    Fondos, sopas y cremas
    • Mirepoix
    • Bouquet garni
    • Fondo oscuro de res, ave y de pescado
    • Sopa de fideo con chorizo y chile pasilla
    • Sopa de mejillones
    • Sopa de calabaza, salvia y mantequilla avellanada
    • Sopa de tomate y albahaca
    • Chowder de pollo y elote
    • Sopa minestrone


    Vinagretas, mayonesas y ensaladas
    • Ensalada de berenjena asada con jocoque
    • Ensalada de quinoa con vegetales rostizados
    • Filete de pescado capeado
    • Camarones empanizados
    • Mayonesa
    • Salsa tártara
    • Alioli de ajo rostizado/chile de árbol


    Guarniciones
    • Pasta fresca
    • Salsa pomodoro
    • Pesto de tomate deshidratado, Pesto de albahaca
    • Gnocchis de papa
    • Risotto clásico, Risotto de tres quesos con jamón serrano
    • Polenta con queso y vegetales rostizados
    • Polenta con mascarpone, miel de maple y nueces
    • Ensalada de farro
    • Espárragos rostizados con tocino y queso feta


    Pollo y pato
    • Pollo rostizado al limón y romero
    • Pollo a la mostaza dijon
    • Pollo frito
    • Pechuga de pato con miel de lavanda


    Carne de res
    • Rib eye con ragout de hongos
    • Filetes mignon con salsa de queso azul
    • Filete wellington
    • Short ribs braseadas al balsámico


    Carne de puerco
    • Costillas de cerdo en adobo
    • Lomo de cerdo en salsa de chipotle agridulce
    • Chuleta de cerdo en salsa de tomate
    • Panzanella
    • Chuletas de cerdo balsámicas


    Pescados y mariscos
    • Tiradito de jurel
    • Frutos del mar al horno con ajo y perejil
    • Filete meuniere
    • Risotto negro con pulpo a las brasas


    Huevos y desayunos
    • Huevos benedictos
    • Ensalada de frutas con yogurt montado
    • Huevos cocote
    • Frittata de salchicha, tomate deshidratado y papa
    • Muffins de plátano y nuez
    • Quiche de hongos silvestres
    • Muffins de berries


    Panes básicos
    • Pan de caja blanco
    • Pain au lait
    • Brioche
    • Dinner rolls
    • Pan para hamburguesas


    Para tomar en cuenta.

    Uniforme
    ✓Playera lisa de color claro debajo de la filipina.
    ✓Filipina* y mandil* del diplomado limpios y planchados. (*filipina y mandil, serán entregados el primero día de sesión en Culinary)
    • Pantalón negro.
    • Calceta o calcetín de algodón color negro.
    • Zapatos negro cerrado y liso, antiderrapantes.
    • 2 trapos color blanco de algodón y 1 paño esponja o trapo amarillo.


    Pesentación personal.
    • Sin aretes, pulseras, anillos, reloj, piercings o algún otro accesorio.
    • Cabello recogido, uñas cortas sin esmalte.

Otra formación relacionada con cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |