Diplomado en Panadería Internacional

Contacta sin compromiso con Culinary

Galería de imágenes

Comentarios sobre Diplomado en Panadería Internacional - Presencial - Tijuana - Baja California

  • Contenido
    Diplomado en Panadería Internacional.


    Contenido.

    Teoría Básica de la Panadería.

    Masas Batidas
    Madeleines (Francia)
    • Tradicional y de whisky con mantequilla avellanada
    Scones (Escocia)
    • Tomate, queso cheddar y cebollín
    • Ricotta y blueberry

    Masas Fermentadas
    Pan Brioche (Francia)
    • Bollo con ajonjolí
    • Pan de caja
    Pan de caja (USA)
    • Integral de avena
    • Marmoleado
    Focaccia (Italia)
    • Pesto de tomate deshidratado
    • Aceitunas negras, parmesano, tomate cherry y sal de mar
    Bagel (Polonia)
    • Natural, semillas y parmesano

    Masas Fermentadas.

    Medio Oriente
    • Pan naan de queso
    • Pan Pita
    • Challah de semillas
    • Babka con caramelo y anís
    América
    • Classic cinnamon rolls
    • Cinnamon rolls de lavanda y arándanos
    • Dinner Rolls
    • Pull apart bread
    Alemania
    • Pan de Cerveza (Alemania)
    Hogaza horneada en ollas de hierro fundido
    • Hogaza de Centeno
    • Hogaza de aceitunas y ajo
    • Hogaza natural
    Diferentes tipos de panes
    • Pan Baguette (Francia)
    • Pan ciabatta (Italia)

    Masas Laminadas Y Masas Laminadas Fermentadas.

    • Antecedentes y teoría de las masas laminadas y masas laminadas fermentadas y croissant.
    • Laminado, cortado y fermentado.
    • Preparación de rellenos y decoraciones
    • Palmiers (palmeras/orejas)
    • Chausson aux pomme (empanada de manzana)
    • Cornets de crema pastelera
    • Croissant natural
    • Croissant bicolor
    • Pain au chocolat (Chocolatín)
    • Kouign amann (tarta de mantequilla)
    • Croissant Supreme estilo New York


    Para tomar en cuenta.

    UNIFORME.
    • Playera lisa de color claro debajo de la filipina.
    • Filipina* y mandil* del diplomado limpios y planchados. (*filipina y mandil, serán entregados el primero día de sesión en Culinary)
    • Pantalón negro.
    • Calceta o calcetín de algodón color negro.
    • Zapatos negro cerrado y liso, antiderrapantes.
    • 2 trapos color blanco de algodón y 1 paño esponja o trapo amarillo.

    PRESENTACIÓN PERSONAL.
    • Sin aretes, pulseras, anillos, reloj, piercings o algún otro accesorio.
    • Cabello recogido, uñas cortas sin esmalte

Otra formación relacionada con cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |