Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía. El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Diplomado en Sommelier. ¡Conviértete en experto en vinos! Conoce sobre la geografía e historia vinícola, las mejores prácticas y técnicas que influyen en la vida del vino. Incursiona en el mundo del maridaje afinando...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en el cual nuestros egresados estarán capacitados, para pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de la panadería artesanal y moderna, aplicando las técnicas correspondientes y lograr un producto de...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Chef Profesional. Objetivo de la escuela. Mejoramos la vida de nuestros estudiantes, por medio de programas educativos adaptados a sus necesidades. Donde el tiempo y el dinero, lejos de ser un obstáculo son una oportunidad ¡Certifícate...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Repostería Profesional. Objetivo de la escuela. Mejoramos la vida de nuestros estudiantes, por medio de programas educativos adaptados a sus necesidades. Donde el tiempo y el dinero, lejos de ser un obstáculo son una oportunidad...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
La cultura del parrillero se relaciona con los grandes ilusionistas. ¿Por qué? los parrilleros al igual que los ilusionistas hacen aparecer maravillas, la única diferencia es que deben de pasar un par de horas frente a un asador. Su público...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Obtén una Beca Académica de primer ingreso hasta del 50%* y conviértete en un experto del arte culinario con la carrera en Gastronomía que ofertamos en la UNITEC. Perfecciona tus conocimientos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso en Chocolatería: Recetas Selectas Objetivo: Elaborar recetas a base de chocolate en pasteles, panna cotta o trufas, así como su decoración, utilizando distintas técnicas empleadas en la industria de panadería y repostería. Dirigido a: Propietarios...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA. INCORPORADA A LA SEP Duración. 4 años (8 semestres) Turno Matutino. 7 am a 14:30 hrs. Objetivo: Formar nuevas generaciones de profesionistas líderes en el manejo administrativo y operacional, en la...