Curso - Cocina Básica - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México - Universidad Iberoamericana - Ciudad de México - I20801

Home>Cursos>Ciencias Gastronómicas>Álvaro Obregón>Curso - Cocina Básica - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México
 
Curso - Cocina Básica
Método: Presencial
Tipo: Cursos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad Iberoamericana

Curso - Cocina Básica - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Teléfono Fijo o Celular [LADA+ nº] Ej: 5549799999 (Distrito Federal)
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Teléfono Fijo o Celular [LADA+ nº] Ej: 5549799999 (Distrito Federal)
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad Iberoamericana, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Universidad Iberoamericana:
Centro Universidad Iberoamericana CDMX - Ciudad de México
Centro Universidad Iberoamericana CDMX - Ciudad de México
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Centro Universidad Iberoamericana Álvaro Obregón CDMX - Ciudad de México
Foto Centro Universidad Iberoamericana Álvaro Obregón
Foto Universidad Iberoamericana México
Centro Universidad Iberoamericana México Foto
Foto Centro Universidad Iberoamericana México
Foto Universidad Iberoamericana CDMX - Ciudad de México
Centro Universidad Iberoamericana CDMX - Ciudad de México

Analisis de Educaedu

Margarita Rueda
Curso - Cocina Básica
  • Modalidad de impartición

    Por su naturaleza práctica el curso debe ser tomado de modo Presencial.

  • Número de horas

    Se debe consultar con el centro la duración total para este curso.

  • Titulación oficial

    Al finalizar el curso los estudiantes obtienen un certificado de participación.

  • Valoración del Programa

    La Universidad Iberoamericana Ciudad de México ofrece entre sus cursos el de cocina básica, el cual está diseñado para aprender los principios y fundamentos de la cocina, los ingredientes básicos y las mezclas de sabores, la realización de platillos exquisitos, la presentación y los acompañamientos en la cocina básica para principiantes.

  • Dirigido a

    El público al que está dirigido este curso son personas que les interesa el arte culinario y desean aprender a preparar algunos platillos pero no tienen experiencia previa en ello.

  • Empleabilidad

    Quienes participen en el curso podrán pensar en la posibilidad de trabajar como ayudante de chef en un restaurante o de montar un negocio de comidas.

  • Salario esperado

    Los ingresos de las personas que utilicen los conocimientos adquiridos en este curso para el desarrollo de sus trabajo está alrededor de los mx$5,000.

Curso - Cocina Básica - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México Comentarios sobre Curso - Cocina Básica - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México
Contenido:
Cocina básica:
Reseña del Programa
Este curso proporciona el conocimiento y las técnicas culinarias básicas para poder adentrarse en el mundo de la gastronomía. Se elaborarán menús de diferentes partes del mundo.

CONTENIDO:  

Clase 1
•• Tipos de cortes
•• Tipos de cocción
•• Métodos para ligar
•• Salsas básicas: Jitomate, Bechamel, Veloute, Demiglace

Clase 2
•• Sopa de tortilla
•• Arroz a la mexicana
•• Croquetas de pollo
•• Flan

Clase 3
•• Crema de champiñones
•• Ensalada rusa
•• Filete de pescado en papillote
•• Pudín

Clase 4
•• Sopa minestrone
•• Pechugas cordon bleu
•• Spaghetti primavera
•• Mousse de fresa

Clase 5
•• Sopa de cebolla
•• Espinacas a la crema
•• Filete a la pimienta
•• Bizcocho

Clase 6
•• Crema de calabacitas
•• Lasagna
•• Brócoli con salsa blanca
•• Trufas
 

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Cursos de Ciencias Gastronómicas: