Curso - Cocina Básica - Álvaro Obregón - Distrito Federal - Universidad Iberoamericana - Ciudad de México - I20801

Home>Cursos>Ciencias Gastronómicas>Álvaro Obregón>Curso - Cocina Básica - Álvaro Obregón - Distrito Federal
 
Curso - Cocina Básica
Método: Presencial
Tipo: Cursos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad Iberoamericana

Curso - Cocina Básica - Álvaro Obregón - Distrito Federal

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad Iberoamericana, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Universidad Iberoamericana:
Centro Universidad Iberoamericana México Foto
Centro Universidad Iberoamericana México Foto
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Centro Universidad Iberoamericana Álvaro Obregón Distrito Federal
Foto Centro Universidad Iberoamericana Álvaro Obregón
Foto Universidad Iberoamericana México
Centro Universidad Iberoamericana México Foto
Foto Centro Universidad Iberoamericana México
Foto Universidad Iberoamericana Distrito Federal
Centro Universidad Iberoamericana Distrito Federal

Analisis de Educaedu

Margarita Rueda
Curso - Cocina Básica
  • Modalidad de impartición

    Por su naturaleza práctica el curso debe ser tomado de modo Presencial.

  • Número de horas

    Se debe consultar con el centro la duración total para este curso.

  • Titulación oficial

    Al finalizar el curso los estudiantes obtienen un certificado de participación.

  • Valoración del Programa

    La Universidad Iberoamericana Ciudad de México ofrece entre sus cursos el de cocina básica, el cual está diseñado para aprender los principios y fundamentos de la cocina, los ingredientes básicos y las mezclas de sabores, la realización de platillos exquisitos, la presentación y los acompañamientos en la cocina básica para principiantes.

  • Dirigido a

    El público al que está dirigido este curso son personas que les interesa el arte culinario y desean aprender a preparar algunos platillos pero no tienen experiencia previa en ello.

  • Empleabilidad

    Quienes participen en el curso podrán pensar en la posibilidad de trabajar como ayudante de chef en un restaurante o de montar un negocio de comidas.

  • Salario esperado

    Los ingresos de las personas que utilicen los conocimientos adquiridos en este curso para el desarrollo de sus trabajo está alrededor de los mx$5,000.

Curso - Cocina Básica - Álvaro Obregón - Distrito Federal Comentarios sobre Curso - Cocina Básica - Álvaro Obregón - Distrito Federal
Contenido:
Cocina básica:

Fecha de Inicio: 02/03/2017

Costo: $6.950,00

Reseña del Programa
Este curso proporciona el conocimiento y las técnicas culinarias básicas para poder adentrarse en el mundo de la gastronomía. Se elaborarán menús de diferentes partes del mundo.

Expositora
Chef Boris Elizondo
Currículum de la Expositora
Egresada del Diplomado para la Formación del Chef de la Universidad Iberoamericana. Estudió cursos como de chocolatería y cocina fría en el Culinary Institute of América de Nueva York. Así mismo es diplomada en arte del azúcar e instructora del programa “H”. Actualmente imparte materias como pastelería, chocolatería, heladería y repostería en general. Ha impartido clases en la UIA desde 1988 a la fecha, en cursos varios, así como de su especialidad en
cocina mexicana.

CONTENIDO:  

Clase 1
•• Tipos de cortes
•• Tipos de cocción
•• Métodos para ligar
•• Salsas básicas: Jitomate, Bechamel, Veloute, Demiglace

Clase 2
•• Sopa de tortilla
•• Arroz a la mexicana
•• Croquetas de pollo
•• Flan

Clase 3
•• Crema de champiñones
•• Ensalada rusa
•• Filete de pescado en papillote
•• Pudín

Clase 4
•• Sopa minestrone
•• Pechugas cordon bleu
•• Spaghetti primavera
•• Mousse de fresa

Clase 5
•• Sopa de cebolla
•• Espinacas a la crema
•• Filete a la pimienta
•• Bizcocho

Clase 6
•• Crema de calabacitas
•• Lasagna
•• Brócoli con salsa blanca
•• Trufas
 

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Cursos de Ciencias Gastronómicas: