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IBERO Ciudad de México - Posgrados
Análisis de educaedu
Margarita Rueda
Curso - Coctelería en Pulque
Modalidad de impartición
El sistema de impartición de este curso es Presencial.
Número de horas
Se dedican 4 horas al aprendizaje de Coctelería en Pulque.
Titulación oficial
Una vez terminada la sesión los estudiantes obtendrán un diploma que acredita su participación y conocimiento del tema.
Valoración del programa
El pulque es la bebida alcohólica más antigua y tradicional de México. Su historia descubierta remonta al año 200 d.C. Es una bebida que se obtiene de la savia azucarada fermentada. Mezclando Pulque con otros ingredientes y otros licores se obtienen cócteles exquisitos y muy tradicionales de México. En este curso se enseñan algunos trucos del uso del Pulque y mezclas para hacer una gran variedad de cócteles a base de Pulque.
Dirigido a
Los ejercicios prácticos y teóricos del curso están pensados para quienes desean aprender un nuevos sistema de Coctelería usando el trago más tradicional de México como base. Es un excelente complemente para personas que ya hacen cócteles.
Empleabilidad
Se abrirán puertas en empresas de organización de eventos, en bares y discotecas y en hoteles y restaurantes.
Comentarios sobre Curso - Coctelería en Pulque - Presencial - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México
Contenido
Coctelería en pulque
(en colaboración con Fundación Cultural Armella Spitalier)
Reseña del Programa:
Da a conocer la forma de preparación tradicional del pulque y las diferentes bebidas que se pueden elaborar con este alimento. Es una práctica ancestral que está cobrando importancia en las altas esferas de la coctelería mexicana.
CONTENIDO
•• Origen del pulque
•• Procesos de preparación
•• Degustación
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas