Curso - Control de Costos y Sistemas de Abastecimientos para Restaurantes

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Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso - Control de Costos y Sistemas de Abastecimientos para Restaurantes

  • Modalidad de impartición
    El curso está diseñado para ser cursado de modo Asistencial.
  • Número de horas
    La intensidad horario se determina de acuerdo a las necesidades del participante.
  • Titulación oficial
    Se entregará un certificado de asistencia a todos los participantes del curso.
  • Valoración del programa
    El curso está diseñado para orientar a los participantes en el buen manejo administrativo de un restaurante y que pueda determinar si la forma en que lo está manejando es realmente la correcta para que el negocio sea rentable. Los ejes temáticos sobre los que se desarrolla el curso abarcan costos, contabilidad, presupuestos, control de costos y cómo fijar precios.
  • Dirigido a
    Es un curso para todos los emprendedores que están proyectando un restaurante como su negocio y quieren conocer el manejo adecuado del proceso.
  • Empleabilidad
    Los estudiantes quedan capacitados para montar un restaurante como negocio rentable y exitoso.

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  • Contenido
    Control de costos y sistemas de abastecimientos para restaurantes

    Reseña del Programa:
    Plantea la información y las habilidades necesarias para analizar y mejorar la rentabilidad de un restaurante.

    CONTENIDO
    •• La administración en el Costeo (El Proceso Administrativo y el Costo)
    •• La contabilidad en el costeo
    •• Estado de Costo de Producción de lo vendido
    •• Introducción a la elaboración de presupuestos
    •• Conceptos básicos de costo y gasto
    •• Los costos en los diferentes tipos de empresas
    •• Funciones del Control de Costos
    •• Objetivos del Control de Costos
    •• Información Básica para el control de Costos
    •• Métodos Básicos del control de Costos
    •• Herramientas del Ciclo de Control
    •• Costeo del material Indirecto
    •• Tarjeta de Receta Estándar
    •• Fijación de Precios
     

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