Curso de bocadillo salado y dulce

Contacta sin compromiso con Instituto Culinario de Gastronomía Shalom

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso de bocadillo salado y dulce

  • Modalidad de impartición
    El curso se dicta de modo Presencial por su carácter práctico.
  • Número de horas
    El tiempo que toma la capacitación en bocadillos salados y dulces es de 5 días.
  • Titulación oficial
    El Instituto Shalom concede a los estudiantes un reconocimiento por su participación en el programa.
  • Valoración del programa
    El programa se desarrolla de modo práctico y busca fomentar el conocimiento de recetas de bocadillos tanto dulces como salados. Ejemplos de bocadillos son quesadillas, cazuelitas, mini tartaletas, empanaditas, pizzas, croquetas y brownies, galleticas, tortas, etc. Es muy útil saber recetas de este tipo para muchas finalidades como la creación de una empresa o simplemente para un buen servicio como anfitrión.
  • Precio del curso
    Consultar el Precio.
  • Dirigido a
    El programa está abierto a todas las personas que desean aprender a preparar bocadillos en distintas variedades.
  • Empleabilidad
    Un participante del curso de bocadillo salado y dulce puede crear su propia empresa en servicios de catering, por ejemplo.

Comentarios sobre Curso de bocadillo salado y dulce - Presencial - Querétaro - Querétaro - Querétaro

  • Objetivos del curso
    El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
  • Curso dirigido a
    Los talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
  • Contenido
    Requisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.

    Los cursos se toman durante todo el año.

    Duración:  5 días

    Precio:  $1350

Otra formación relacionada con cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |