Curso de chiles en nogada

Contacta sin compromiso con Instituto Culinario de Gastronomía Shalom

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso de chiles en nogada

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de impartición del curso es Presencial.
  • Número de horas
    La duración del programa es de 1 día.
  • Titulación oficial
    Al finalizar la cursada el estudiantes recibe un certificado de participación.
  • Valoración del programa
    Los chiles en nogada son de orgullo mexicano, es la cultura expresada a su máxima potencia. La preparación es absolutamente original y la mezcla se sabores hace que las papilas gustativas se deleiten gracias a lo cantidad de sensaciones que tendrá, por dulce, salado y picante. En este curso se aprenderá la forma de prepararlo y las diversas posibilidades que ofrece la receta. La intensión es preservar la cultura gastronomica del país.
  • Precio del curso
    Consultar el Precio.
  • Dirigido a
    EL programa está dirigido a las personas que disfrutan la cocina mexicana y desean conocer la receta de los chiles en nogada o compartir una tarde en familia o con amigos con un plan divertido y original.
  • Empleabilidad
    Los participantes podrán crear una pequeña empresa de comida típica mexicana.

Comentarios sobre Curso de chiles en nogada - Presencial - Querétaro - Querétaro - Querétaro

  • Objetivos del curso
    El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
  • Curso dirigido a
    Los talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
  • Contenido
    Requisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.

    Los cursos se toman durante todo el año.

    Duración:  1 día

    Precio:  $350

Otra formación relacionada con cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |