Contacta sin compromiso con
UVAQ - Universidad Vasco de Quiroga
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
UVAQ - Universidad Vasco de Quiroga
Análisis de educaedu
Pablo Nieves
Curso de Cocina Gourmet para Principiantes
Modalidad de impartición
El curso de Cocina Gourmet tiene una modalidad presencial.
Número de horas
Consultar con el centro.
Titulación oficial
Certificación del curso.
Valoración del programa
Extensión de la Licenciatura de Gastronomía, el curso pretende dar conocimiento y herramientas a principiantes en cocina para la elaboración de platos y menús de cocina gourmet. Los materiales ya se encuentran incluídos dentro del precio del programa.
El curso tiene un cupo limitado de 15 personas.
Precio del curso
Consultar precio.
Dirigido a
El curso está dirigido a personas que quieran aprender platos de cocina gourmet y presenten aptitudes culinarias.
Empleabilidad
los cursantes podrán desempeñarse como ayudantes de cocina o chef encargados de restaurantes pequeños con menús sencillos de cocina gourmet.
Comentarios sobre Curso de Cocina Gourmet para Principiantes - Presencial - Morelia - Michoacán
Curso dirigido a
Público en general.
Titulación
Constancia registrada ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social
Contenido
El costo ya incluye los ingredientes para todo el curso.
Cupo limitado a 15 participantes
Opiniones (1)
Profesores (5)
Atención al alumno (5)
Temario (5)
Material (5)
Instalaciones (5)
Carlos
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
El Curso de Cocina Gourmet para Principiantes me ha parecido formidable, ahora puedo seguir mi carrera de cocinero.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEl Curso de Cocina Gourmet para Principiantes me ha parecido formidable, ahora puedo seguir mi carrera de cocinero.
Carlos
Curso de Cocina Gourmet para Principiantes - Enero 2012