Contacta sin compromiso con
Instituto Culinario de Gastronomía Shalom
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
Instituto Culinario de Gastronomía Shalom
Análisis de educaedu
Margarita Rueda
Curso de moles
Modalidad de impartición
El curso se dicta de modo Presencial.
Número de horas
La duración total del programa es de 3 días.
Titulación oficial
Los participantes reciben un reconocimiento por parte de la institución Shalom.
Valoración del programa
Las moles siempre son los acompañamientos por excelencia de todos los platillos mexicanos. En el curso aprenderás los diferentes tipos de moles que existen y las bases para variar su sabor. Lo que caracteriza a todos los moles es su base de chiles y especias y el resto es lo que determina a qué plato acompañará. En el curso aprenderás a seleccionar un mole para cada platillo.
Precio del curso
Consultar Precio.
Dirigido a
El programa está dirigido a las personas que desean conocer más sobre las preparaciones de moles para acompañar los platillos típicos mexicanos y para los amantes de un buen mole.
Empleabilidad
Los estudiantes podrán vender los moles que preparen a restaurantes, empresas de catering, hoteles, etc, creando una micro-empresa dedicada a la venta de moles.
Comentarios sobre Curso de moles - Presencial - Querétaro - Querétaro - Querétaro
Objetivos del curso
El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
Curso dirigido a
Los talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
Contenido
Requisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.