Curso de Pozoles

Contacta sin compromiso con Instituto Culinario de Gastronomía Shalom

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso de Pozoles

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de impartición del programa es Presencial.
  • Número de horas
    El curso tiene una duración de 3 días.
  • Titulación oficial
    Se otorga un reconocimiento a los estudiantes que participan del programa.
  • Valoración del programa
    El pozole es un plato tradicional en México a base de maíz cacahuazintle. Los ingredientes que incluyen pueden formar distintas variedades de pozole pero éste siempre debe ir acompañado de una proteína animal como la carne de res o de cerdo. En este curso se aprenderán las formas de preparación del pozole y la variedades que se encuentran en el territorio mexicano.
  • Precio del curso
    Consultar el precio.
  • Dirigido a
    El programa está dirigido a los amantes de la buena cocina mexicana que desean conocer el método de preparación del pozole y sus distintas variedades.
  • Empleabilidad
    Al finalizar el curso, los estudiantes podrán ofrecer pozole en un negocio a domicilio o para banquetes, por ejemplo.

Comentarios sobre Curso de Pozoles - Presencial - Querétaro - Querétaro - Querétaro

  • Objetivos del curso
    El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
  • Curso dirigido a
    Los talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
  • Contenido
    Requisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.

    Los cursos se toman durante todo el año.

    Duración:  5 días

    Precio:  $1350

Otra formación relacionada con cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |