Contacta sin compromiso con
Instituto Culinario de Gastronomía Shalom
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
Instituto Culinario de Gastronomía Shalom
Análisis de educaedu
Margarita Rueda
Curso de Pozoles
Modalidad de impartición
La modalidad de impartición del programa es Presencial.
Número de horas
El curso tiene una duración de 3 días.
Titulación oficial
Se otorga un reconocimiento a los estudiantes que participan del programa.
Valoración del programa
El pozole es un plato tradicional en México a base de maíz cacahuazintle. Los ingredientes que incluyen pueden formar distintas variedades de pozole pero éste siempre debe ir acompañado de una proteína animal como la carne de res o de cerdo.
En este curso se aprenderán las formas de preparación del pozole y la variedades que se encuentran en el territorio mexicano.
Precio del curso
Consultar el precio.
Dirigido a
El programa está dirigido a los amantes de la buena cocina mexicana que desean conocer el método de preparación del pozole y sus distintas variedades.
Empleabilidad
Al finalizar el curso, los estudiantes podrán ofrecer pozole en un negocio a domicilio o para banquetes, por ejemplo.
Comentarios sobre Curso de Pozoles - Presencial - Querétaro - Querétaro - Querétaro
Objetivos del curso
El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
Curso dirigido a
Los talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
Contenido
Requisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.