Contacta sin compromiso con
Instituto Culinario de Gastronomía Shalom
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
Instituto Culinario de Gastronomía Shalom
Análisis de educaedu
Margarita Rueda
Curso de salsas madre
Modalidad de impartición
La modalidad de impartición que se utiliza para desarrollar el curso es Presencial.
Número de horas
El curso tiene una duración de 3 días.
Titulación oficial
Los participantes obtienen un reconocimiento por su participación.
Valoración del programa
Las salsas madre son la base de todo platillo. En el curso se conocerán las características que deben tener tales salsas madres para realzar el sabor de las comidas y para cada tipo de sabor cómo puede ser acompañado. Se conocerán los principios físicos y gastronómicos de una buena salsa y del punto de cocción o si se debe servir fría.
Precio del curso
Consultar el Precio.
Dirigido a
El programa está dirigido a las personas con pasión por la cocina y desean conocer los principios fundamentales de las salsas para acompañar sus platillos.
Empleabilidad
Una vez finalizado el curso, los participantes podrán crear un negocio de venta de salsas a restaurantes, por ejemplo.
Comentarios sobre Curso de salsas madre - Presencial - Querétaro - Querétaro - Querétaro
Objetivos del curso
El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
Curso dirigido a
Los talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
Contenido
Requisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.