Análisis de educaedu
Curso de Tamales y Atoles Indígenas: Pervivencia de Técnicas Antiguas - Campus Santa Fe
Comentarios sobre Curso de Tamales y Atoles Indígenas: Pervivencia de Técnicas Antiguas - Campus Santa Fe - Presencial - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México
Últimas consultas al curso
"Quiero información acerca de todos los cursos que tengan que ver con cocina prehispánica e indígena actual."
Silvia para Curso de Tamales y Atoles Indígenas: Pervivencia de Técnicas Antiguas - Campus Santa Fe
Jalisco
"Solicito información del próximo curso para preparar tamales."
María para Curso de Tamales y Atoles Indígenas: Pervivencia de Técnicas Antiguas - Campus Santa Fe
Distrito Federal
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias
Centro: Centro Culinario Ambrosía
Solicitar informaciónCentro: UCSJ - Universidad del Claustro de Sor Juana
Solicitar información