Ir a inicio > Cursos > Ciencias Gastronómicas > Álvaro Obregón > Curso Elaboración Moles - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México

Curso Elaboración Moles

Contacta sin compromiso con IBERO Ciudad de México

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso Elaboración Moles

  • Modalidad de impartición
    El desarrollo del curso se realiza de modo Presencial.
  • Número de horas
    El tiempo que se destina al contenido depende de la cantidad de personas que participen.
  • Titulación oficial
    Los estudiantes obtendrán un certificado que reconoce la participación, una vez concluido el programa.
  • Valoración del programa
    El mole es como patrimonio histórico y cultural para México, su preparación contextualiza a mucho más que la comida, habla de las familias típicas mexicanas, de los vestuarios y de la arquitectura, de la fiesta mexicana y sobretodo del picante mexicano. En el curso se aprenderá la preparación de distintos tipos de moles y las técnicas para innovar con nuevos ingredientes y especias. Además el enfoque mostrará cómo hacer un negocio con los conocimientos adquiridos en clase.
  • Dirigido a
    El contenido teórico y práctico del curso está dirigido a todas las personas que desean probar un poquito de la cultura mexicana y aprender a prepararla.
  • Empleabilidad
    Al finalizar el programa, los participantes están en condiciones de crear una empresa de comida mexicana o de moles e incluso ser distribuidor de moles para restaurantes o mercados.

Comentarios sobre Curso Elaboración Moles - Presencial - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido
    Reseña del Programa:
    Conozca la preparación de diversos tipos de moles, platillo clásico de la cocina mexicana, rico en ingredientes y sabores.

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |