Curso - La Cocina Prehispánica en el México Actual - Álvaro Obregón - Distrito Federal - Universidad Iberoamericana - Ciudad de México - I20353

Home>Cursos>Ciencias Gastronómicas>Álvaro Obregón>Curso - La Cocina Prehispánica en el México Actual - Álvaro Obregón - Distrito Federal
 
Curso - La Cocina Prehispánica en el México Actual
Método: Presencial
Tipo: Cursos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad Iberoamericana

Curso - La Cocina Prehispánica en el México Actual - Álvaro Obregón - Distrito Federal

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad Iberoamericana, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Universidad Iberoamericana:
Centro Universidad Iberoamericana México Foto
Centro Universidad Iberoamericana México Foto
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Centro Universidad Iberoamericana Álvaro Obregón Distrito Federal
Foto Centro Universidad Iberoamericana Álvaro Obregón
Foto Universidad Iberoamericana México
Centro Universidad Iberoamericana México Foto
Foto Centro Universidad Iberoamericana México
Foto Universidad Iberoamericana Distrito Federal
Centro Universidad Iberoamericana Distrito Federal

Analisis de Educaedu

Margarita Rueda
Curso - La Cocina Prehispánica en el México Actual
  • Modalidad de impartición

    El desarrollo del curso se realiza mediante la participación presencial de los estudiantes.

  • Número de horas

    El programa tiene una duración proporcional al número de personas que se hayan inscrito en él.

  • Titulación oficial

    El centro otorga un certificado de reconocimiento por participación al curso de Cocina Prehispánica en el México Actual.

  • Valoración del Programa

    Bajo la metodología de reconocimiento de ingredientes provenientes de México y la comprensión de sus propiedades, sabores, características, proporciones, métodos de preparación, propiedades, etc., se exploran las distintas posibilidades para crear platillos con recetas prehispánicas, dándole un toque de la cocina mexicana actual con el fin de obtener una cocina estilo fusión entre el México tradicional, el prehispánico y el actual.

  • Dirigido a

    La práctica y teoría que se imparte en el curso está desarrollada pensando en personas que teniendo o no experiencia laboral en la cocina, sientan un gusto por la preparación de comida con ingredientes tradicionales mexicanos y quieran aprender cómo fusionar estilos gastronómicos.

  • Empleabilidad

    Al finalizar este curso, los asistentes estarán capacitados para forma su propio restaurante de comida mexicana o para uno de la misma naturaleza.

  • Salario esperado

    Quienes han sido capacitados en Cocina Prehispánica en el México actual podrán contar con un ingreso aproximado de mx$7,500 dependiendo de su experiencia previa.

Curso - La Cocina Prehispánica en el México Actual - Álvaro Obregón - Distrito Federal Comentarios sobre Curso - La Cocina Prehispánica en el México Actual - Álvaro Obregón - Distrito Federal
Contenido:

La cocina prehispánica en el México actual
(en colaboración con Fundación Cultural Armella Spitalier)
Reseña del Programa:
Propone la revisión de una serie de productos mexicanos y sus propiedades organolépticas y cierra con la preparación de recetas prehispánicas.

Expositora
Alejandra Gómez Arriaga
Currículum de la expositora
Egresada de la Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas del Distrito Federal, ganadora del 1er. lugar de Latin American Chef México, concurso realizado en el marco de la Latin American Food Show (LAFS) celebrada en Cancún. Gómez Arriaga se presentó con platillos elaborados con ingredientes típicos de la comida prehispánica. Representó a México en la feria Internacional de la Alimentación Foodex, la más importante en Asia- Pacífico que se celebra en Tokio.
 
CONTENIDO
•• Ubicación histórica
•• Mercados y comercio
•• Costumbres de la gastronomía prehispánica
•• Utensilios ytécnicas de cocina
•• Productos comestibles
•• Recetario
 

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Cursos de Ciencias Gastronómicas: